Дорогие женщины!

Сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта!

Примечательно, что «женским» стал один из первых дней долгожданной весны, когда сама природа вновь возвращается к жизни, наполняя наши души светом и теплом. В этот день хочется выразить вам — милым и строгим, мудрым и любящим — особое восхищение, признательность и благодарность.

Женщина, любовь, семья... Эти понятия стоят рядом неслучайно, ведь с ними связано извечное призвание женщин дарить жизнь и хранить тепло семейного очага.

Со временем роль прекрасного пола в обществе только растет. Медицина, образование, наука, искусство, все отрасли промышленности, правоохранительные органы, управление государством и даже армия — везде нужны ваши высокие профессиональные навыки, природная мудрость и добрые сердца.

Вот и на нашем, традиционно мужском, предприятии, производящем грозные боевые машины, около половины коллектива — женщины, а в некоторых подразделениях прекрасный пол составляет большую часть коллектива. А значит, и своими успехами завод во многом обязан именно вам, заводчанки.

Уважаемые жительницы Приангарья! Примите нашу признательность за мудрость и терпение, доброту и стремление к справедливости, энергию и жизнелюбие! Пусть вас всегда окружает любовь близких, уважение и признание коллег! Пусть сбудутся самые заветные мечты! В этот прекрасный весенний день желаю вам крепкого здоровья и огромного счастья, успехов во всех начинаниях, вдохновения и уверенности в завтрашнем дне!

Александр Вепрев, генеральный директор Иркутского авиационного завода — филиала ОАО «Корпорация «Иркут» — вице-президент, депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель ИРО ООО «Союз машиностроителей России»

Метки:
baikalpress_id:  14 394