Не попадайте в ловушку!

От редакции. В «Пятнице» № 3 от 28 января 2011 года была опубликована статья «Следствие закончено», в ней рассказали о том, как идет следствие над основателем финансовой пирамиды «Иркутский фондовый центр». Читатели еженедельника тут же отреагировали на публикацию.

Опять прочитала в «Пятнице» эпопею про Решетникова. Ну может быть и доведут это дело до суда, а толку-то! Кто и когда вернет людям деньги?! Видимо никто и никогда! И я считаю, что надо уже всем научиться на чужом опыте и не верить рекламе о мифических 30%. Ведь снова в нашем городе действуют несколько подобных контор. Они обещают заоблачные проценты, прикарманивая народные денежки. Неужели у нас настолько темные и неграмотные люди, что не понимают элементарной математики?

Ладно, люди, в конце концов они сами вольны распоряжаться своими деньгами, но вот куда смотрит государство, милиция, которые обязаны защищать нас от мошенников. Видимо нашему государству все равно, что народ бессовестно обманывают такие, как Решетников, а им никто не запрещает это делать! Люди, одумайтесь, не поддавайтесь обманщикам и аферистам, ведь потом вы горько об этом пожалеете!

Александра Матвеевна Мартынова, бывший бухгалтер, Иркутск

Уже много лет существует на страницах «Пятницы» наша рубрика. За это время мы получили и опубликовали сотни ваших писем из разных уголков Иркутска и Иркутской области. Многие авторы стали завсегдатаями рубрики «Газету делает читатель» и регулярно высказывают свое мнение по различным вопросам со страниц еженедельника. Ваши истории и размышления, отклики и благодарности стали неотъемлемой частью газеты. Каждый из вас может воспользоваться уникальной возможностью — поделиться своими эмоциями, мыслями, чувствами с огромной аудиторией читателей популярной газеты. Для этого нужно лишь написать письмо или позвонить в редакцию.

Редакционную почту читала Елена Марфицина

Метки:
baikalpress_id:  30 688