Встречаем год Кролика правильно

Простые советы для привлечения удачи в новом году

Каждый из нас мечтает оставить в уходящем году негатив, нездоровье, долги и проблемы, а в новом приобрести или приумножить удачу и богатство, привлечь разные приятные события. Как гласит старая народная мудрость — как Новый год встретишь, так его и проведешь. Советы по встрече Нового года дает Марина Новиченко, иркутская ясновидящая, целитель, руководитель центра парапсихологии, магии и целительства «Чудотворная сила».

Выметаем хлам

— Наступающий 2011 год по восточному календарю будет годом Кролика, или Кота. Здесь мнения немного расходятся, у японцев это год Кролика, или Зайца, у китайцев — год Кота. Как всегда, провожая старый год, мы должны отдать все свои долги, помириться с теми, с кем были в ссоре, выполнить все наложенные обязательства. Вспомним о великодушии, прощая своих недругов и завистников, нам же от этого будет легче — не перетянем в следующий год обиды и негатив. Верующим нужно сходить в храм, исповедаться, причаститься, очиститься от грехов — это дает колоссальную энергетическую подпитку, облегчение души. Подготовить к встрече Нового года нужно и свой дом:

* Устроить генеральную уборку с вычищением всех углов. Ведь хлам и мусор и содержат, и притягивают дурную энергию.

* Избавиться от старых вещей, в первую очередь от одежды и обуви. Есть такое золотое правило — если вещь в течение года не надевалась, нужно смело отправить ее на помойку либо отдать нуждающимся.

* Перебрать кухонную посуду, выкинуть треснувшие кружки и тарелки, а также утварь со сколами, с облупившейся краской.

* Сделать венок из веток ели или сосны, повесить его на входную дверь своего дома с внутренней стороны.

* Наряжая елку, отдайте предпочтение серебристым и золотистым украшениям — это главные цвета грядущего года.

Притягиваем деньги

Кстати, на новогодний стол не стоит выставлять блюда из зайца или кролика — это вызов тотему следующего года, неуважение к нему. Лучше приготовить гуся, индейку или же привычные говядину или свинину. Не пренебрегайте теми продуктами, которые едят кот и кролик, — рыбой, яблоками, капустой и морковкой. Если выставлять на праздничный стол эти обыденные овощи и фрукты вам не хочется, есть следующий хитрый вариант: на большое блюдо выложить морковку и яблоки, насыпать проса, кинуть несколько белых и желтых монеток. Блюдо можно выставить на стол как декоративный элемент либо поставить его под елку. Оно будет символизировать изобилие и достаток в следующем году. Если в 2011-м вам хочется разбогатеть, найти новую прибыльную работу, попробуйте соблюдать следующие денежные приметы:

* Положите на елку несколько денежных купюр разного достоинства. Как бы ни был велик соблазн, пролежать деньги должны не менее трех дней. Та денежка, на которую при разборе елки первым падет ваш взгляд, и будет вашим талисманом на весь год — носите ее в укромном отделе кошелька.

* Желательно встретить волшебную полночь в новом наряде. Новая одежда — это своего рода символ, который поможет настроиться на успех. Что такое новая вещь? Не только попытка разнообразить свой гардероб, но и способ поощрения себя, любимого, за успехи в труде. Поэтому не жалейте денег на новые наряды. Если таковых нет — встречайте праздник в одежде с элементами золотых и серебряных тонов. Если таковой не имеется, выручат украшения.

* В правый карман в новогоднюю ночь можно получить денежную купюру. Лучше, конечно, не мятую десятку, в идеале — пятитысячную купюру. Ведь деньги — это прежде всего энергия. А в случае с любой энергией работает закон ее сохранения и притяжения. Чем больше у вас энергии в кармане в новогоднюю ночь, тем более вероятна финансовая удача в будущем году. Кстати, не забудьте в Новый год про домашних питомцев! У многих иркутян в домах живут коты. Дабы умаслить тотем следующего года, устройте своим животным щедрое угощение. Ну и хорошо бы закончить год добрым делом, помощью воспитанникам детских домов, например. Все это в Новом году непременно вернется сторицей.

Чего нельзя делать?

31 декабря и 1 января — особые, значимые дни, когда нужно соблюдать некоторые несложные приметы:

* Постарайтесь не бить посуду — это к ссорам в следующем году.

* Не ссорьтесь за праздничным столом — ссора может привлечь несчастье.

* Накройте на Новый год хороший стол, говорят, что пустой стол — это к бедности.

* Выкидывать остатки с новогоднего стола — прогнать удачу.

* Не отказывайте в гостеприимстве друзьям и родственникам, а то деньги в доме водиться не будут.

Метки:
baikalpress_id:  30 613