Фармацевты, откликнитесь!

Смородина (девичья фамилия Шубина) Наталья ищет своих одногрупниц, окончивших в 1981 году фармацевтическое иркутское училище: Алексеенко Фаину, Терехову Веру (староста группы), Павленко Татьяну, Козыреву Марину, Пальчикову Елену (она из Ангарска), Брель Инну (она из Лесогорска), Ефимову Татьяну, Денисенко Елену, Кочеткову Лилию, Виноградову Людмилу (из Качуга), Копылову Галину.

Уважаемая редакция «Жди меня», обращается к вам Смородина (девичья фамилия Шубина) Наталья. В 1981 году наша группа окончила фармацевтическое иркутской училище. Тогда мы были молоды, и у нас было много планов, но мы не успели, к сожалению, обменяться адресами, разлетелись по распределению на работу кто куда. В этом году организовали встречу, было нас всего пять человек. Очень хотелось бы встретиться после 30 лет разлуки и узнать, как сложились судьбы у наших одногруппниц.

Наша группа была номер 3-2-10 (год выпуска — 1981). Все девушки проживали в Иркутской области. Телефон для связи: рабочий 48-08-65, сот. 8-904-114-12-88 Заранее вам благодарна. Очень надеемся, что фармацевты откликнутся!

Метки:
baikalpress_id:  46 974