Вопрос — ответ

Ответы во всех офисах

Елена Николаевна Конева адресует свой вопрос представителям компании ООО «Иркутскэнергосбыт»:

— Недавно столкнулась с ситуацией, когда пришлось стоять в очереди, чтобы попасть на прием к специалисту Иркутскэнергосбыта, этот офис расположен на Безбокова. Скажите, почему в этом центре обслуживания клиентов скапливаются посетители? Вы что-нибудь делаете, чтобы можно было попасть беспрепятственно к специалистам? И как быть нам, чтобы получить консультацию?

Анатолий Перцев, заместитель директора по работе с населением: — Не все наши потребители знают, что, для того чтобы получить абонентскую карточку или оплатить энергоресурсы, можно обратиться в любой доступный для вас офис Иркутскэнергосбыта. У нас везде одна клиентская база, а сотрудники одинаково качественно подготовлены для работы с клиентами.

Для решения вопросов, относящихся к энергопотреблению, достаточно позвонить нашим специалистам в информационный центр. Вы можете в любой день, включая выходные, сделать бесплатный звонок с сотового или стационарного телефона. Его номер 790-777 для жителей Иркутска. 8-800-100-9777 — для жителей других населенный пунктов, расположенных в пределах области. Это очень удобно как раз в таких случаях, когда некогда добираться до специалиста, а решение не требует отлагательств. Есть информация на сайте — если вы пользуетесь Интернетом, можете зайти на нашу страничку. В разделе обратной связи можно оставить письмо, и наши работники подготовят для вас ответ в течение суток. И оплатить, кстати, тоже можете через сайт компании.

Что касается очередей, то в офисе на Безбокова действительно возник временный ажиотаж в связи с тем, что жители Свердловского района переходят на прямые расчеты с Иркутской энергосбытовой компанией. Их всех отправляют сюда из компании ОАО «Западное управление жилищно-коммунальными системами» для получения абонентских карточек, в которых мы прописываем начальные показания счетчиков. На основании этих показаний они делают расчет задолженности, которую надо погасить, чтобы рассчитаться с этой компанией и перейти на обслуживание к нам. Для вашего удобства мы открыли дополнительный офис на Академической, дом 36. Он расположен всего в пяти минутах ходьбы, и там тоже имеется касса, а наши сотрудники ответят на ваши вопросы.

www.sbyt.irkutskenergo.ru телефон 8-800-100-9777

Метки:
baikalpress_id:  46 958