Сибирская зима в стиле «ТАНГО»

Как говорят французы, ничто так не преображает женщину, как любовь и красивая шуба. С любовью не поспоришь. Но кого сегодня удивишь норковой шубой? А ведь каждая женщина хочет быть единственной, неповторимой и выглядеть привлекательной и эффектной даже в сибирские морозы. Да и современный ритм городской жизни диктует свои условия моде.

Теперь иркутским модницам не нужно долго искать модную зимнюю одежду. В меховом салоне «ТАНГО» предложат не только достойный выбор моделей демисезонных и зимних пальто с отделкой из дорогого меха, меховых курток, но и примут заказ на эксклюзивную модель для штучных женщин, с так называемой нестандартной фигурой. К каждой клиентке подход особый, поэтому и вещи получаются эксклюзивные, подчеркивающие индивидуальные черты, неповторимый силуэт женщины. Мы часто слышим: «Хочется такое пальто, которое можно надеть и с каблуками, и без, и на работу, и в ресторан, и чтобы модель была интересной, но без вычурности, ведь мне носить его не один сезон...»

Дизайнеры TANGO&co не пытаются ставить на своих клиентках эксперименты. В «ТАНГО» очень внимательно следят за модными тенденциями. Знают, какие материалы используют лучшие модельеры мира, какие существуют способы обработки меха и что будут носить в следующем сезоне. Эксклюзивные пальто «ТАНГО» изготовлены из дорогих коллекционных тканей. Это кашемир, жаккард, парча, которые закупаются небольшими партиями на итальянских фабриках из коллекций Prada, Missoni, Gian Franco Ferre, Max Mara, М.Burani, Cavalli, Fendi и др. Пальто изготовлены по итальянским лекалам. Как известно, именно итальянский крой славится четкими линиями силуэта и идеальной посадкой по любой фигуре. Во-первых, это секреты кроя, во-вторых, это показатель хорошей качественной ткани с правильным составом — она не мнется, не топорщится, не тянет. Мы привыкли, что теплое зимнее пальто — что-то громоздкое, монументальное. Это не относится к моделям «ТАНГО».

Благодаря современным технологиям новые синтетические утеплители тинсулейт (Thinsulate) и куфнер (Kufner) не искажают форму модели — пальто получается легким, элегантным и в то же время очень теплым. Кстати, о моделях. Линейка стильных пальто «ТАНГО» разнообразна — пальто с большим воротником или распашные пальто без пуговиц и двубортные пальто, пальто в стиле ретро и пальто с вышивкой, плетением и т. д.

Меховые головные уборы всегда придавали женщинам очарование и изящность, а мужчинам — солидность или же брутальность. Меховые шапки «ТАНГО» оригинальны и невероятно красивы. Из норки, лисы, песца, енота, они заставят надолго задержаться в салоне — настолько сложный выбор предстоит модницам и модникам. Цветовая гамма невероятно богата — лиса чернобурая, огневка, саламандра, кристалл; норка — платиновый хребет, пломбир, пепел, жемчуг, орех, сапфир и, конечно, знаковый материал этой коллекции — роскошная бархатная североамериканская норка NAFA цвета горького шоколада. Шапки «ТАНГО» выполнены из качественного европейского сырья. По дизайну они достаточно сложные: складки, защипы, перфорация, буфы, эффект шарпея, оборочки с открытым срезом — такие виды отделки можно выполнить только при исключительной выделке меха. Такие головные уборы долговечны в носке. Они скорее наскучат, выйдут из моды, чем подвергнутся износу. Еще одна важная деталь шапок «ТАНГО» — именные подклады из вискозы. Волосы в таком уборе дышат, не электризуются, а значит, и прическа сохранится.

Меховые аксессуары «ТАНГО» — настоящее дизайнерское волшебство! Сумки, косынки, хвосты, жакеты... Хит среди аксессуаров — норковый шарф. В считанные секунды он превратит демисезонное пальто в зимнее, скромное платье — в элегантный вечерний наряд. Кокетливо повязанный, он добавит изюминку деловому костюму. А такая удивительная вещь, как мягкий жилет с меховой отделкой из норки, лисы, песца, осенью послужит верхней одеждой, а в зимние холода теплым нарядом и на работе, и на отдыхе.

Выбрать в салоне «ТАНГО» то, что по-настоящему украшает, согревает, вызывает приятные эмоции, помогает оставаться собой и получать от этого удовольствие, очень просто. Так же просто, как стать постоянным клиентом. Сюда приходят снова и снова — кто-то заказать эксклюзив, кто-то выбрать модную вещицу, кто-то пополнить свою коллекцию меховых шапок, а кто-то просто поболтать в теплой дружеской атмосфере...

Метки:
baikalpress_id:  30 509