Шикарно и недорого

Все, что вы хотели знать о натяжных потолках

Сегодня потолок все чаще понимается как одна из ключевых деталей интерьера, способная преобразить пространство. Особенно успешно с этой задачей могут справиться натяжные потолки, позволяющие совместить четкость линий и оригинальные формы. О возможностях современных натяжных потолков мы решили узнать у компании «Вэлэри Стайл», имеющей опыт работы по производству и установке натяжных потолков, в лице ведущего менеджера по работе с клиентами Бахсолиани Марии.

— Итак, что же представляет собой натяжной потолок?

— Натяжной потолок — это полотно из ПВХ-пленки, абсолютно экологически чистого и безопасного материала, которая натягивается на специально смонтированный каркас — багет. Полученная в конечном итоге потолочная поверхность натяжного потолка внешне имеет идеально ровный, однородный вид.

— Почему сегодня все больше людей отдает предпочтение именно этому варианту отделки потолка?

— Простота, прочность, влагостойкость натяжных потолков — это только краткий перечень всех важных преимуществ. Кроме того, сегодня практически любой человек или организация может позволить их использование по причине относительно невысокой стоимости производства и монтажа потолка, долговечности использования. Можно сказать, что натяжные потолки перестают быть элитной деталью дизайна интерьера и превращаются в неотъемлемый элемент хорошего качества жизни.

— Говорят, что эта технология является буквально палочкой-выручалочкой для помещений с низкими потолками. Так ли это?

— Именно так. В отличие от гипсокартонного, натяжной потолок «съедает» всего несколько сантиметров пространства. Расстояние, на котором можно закрепить натяжной потолок от базового потолка помещения, составляет всего 3,5 сантиметра от низшей точки потолка по гидроуровню. Правда, при установке встроенных потолочных светильников сам потолок опустится на 8—10 см ниже базового, в зависимости от скрытой высоты устанавливаемого светильника. Но это, согласитесь, тоже не критичная цифра... Натяжные потолки применяются для любого помещения квартиры: прихожей и библиотеки, спальни и гостиной, кабинета и коридора, детской и ванной, при этом ни планировка, ни размер обустраиваемого помещения не имеют значения. Натяжные потолки, изготовленные на заказ, вписываются в совершенно любое пространство, придавая ему неповторимые индивидуальность и шик.

— Насколько сложна установка натяжного потолка? И как он ведет себя в эксплуатации?

— Монтаж потолка занимает всего несколько часов и не нуждается в дополнительной подготовке помещения. Изготовление потолка занимает от 1—7 дней в зависимости от выбранного вами материала и объема заказа. Уход очень простой — с помощью обычной тряпочки и любого средства для очистки стекол. При затоплении сверху натяжной потолок способен выдержать до 100 л/м2 воды, поэтому после установки натяжного потолка можно не опасаться затопления соседями.

— Какие фактуры натяжных потолков из ПВХ-пленки предлагает своим клиентам фирма «Вэлэри Стайл»?

— Мы работаем с натяжными потолками, производимыми по французским и немецким технологиям. Они отличаются хорошим качеством и большим разнообразием фактур и оттенков. Классические матовые потолки имитируют качественно оштукатуренный и побеленный потолок. Очень востребованные сатиновые потолки чуть-чуть отражают свет, напоминая водоэмульсионную покраску. Большой популярностью также пользуются лаковые потолки, зеркально отражающие обстановку. Одно из важных свойств такого потолка — визуальное увеличение высоты и объема помещения. При ширине матовых и сатиновых потолков 3 м, а лаковых 2.18 м вполне можно сделать в помещении бесшовный потолок. Также наша компания предлагает натяжные потолки производства Тайвань, ширина этих потолков достигает 4 метров. Также в наличии есть замшевые фактуры потолка и фантазийные фактуры, имитирующие различные виды ткани. Наша компания работает только с арт-печатью ведущих производителей натяжных потолков, так как считаем, что только их технология способна дать результат надлежащего качества. Такой индивидуальный потолок с абстрактным рисунком, с имитацией лепнины или небом над головой, бесспорно, станет украшением любого интерьера.

ООО «Вэлэри Стайл» предоставляет заказчикам полный спектр услуг по изготовлению, монтажу и установке натяжных потолков. В компании работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение по производству и установке натяжных потолков на базе головного предприятия — петербургского завода Saros Design. Опытный персонал нашей компании в короткие сроки, качественно и профессионально выполнит ваш заказ по изготовлению и установке потолков как типовых, так и сложных, эксклюзивных дизайнерских решений.

Наши сотрудники выезжают в любой район Иркутска и Иркутской области, также специалисты ответят на возникшие вопросы, окажут грамотную консультацию по подбору фактуры и геометрии вашего потолка.

Компания дает год гарантии на монтажные работы и 10-летнюю гарантию на полотно потолка, но реальный срок службы может достигать полвека. Ведущим направлением поставок являются натяжные потолки производителей Франции и Германии. Поставки осуществляются через официального дилера завода-изготовителя. Налаженные партнерские отношения позволяют предлагать нашим клиентам продукцию на самых выгодных условиях и по самым привлекательным ценам. А постоянно проводимые акции дают возможность приобрести качественные потолки со скидкой до 20%.

Иркутск, ул. Советская 58, оф. 24 Тел. 8 (3952) 722-733 artyo-o@yandex.ru ООО «Вэлэри Стайл»

Метки:
baikalpress_id:  30 474
Загрузка...