Вырастили чемпионку

Растить новых чемпионов, помогать детско-юношеским спортивным школам, поддерживать массовое физкультурно-спортивное движение — эти основные задачи ставит и успешно решает, проводя свою социальную политику, ООО «Газпром добыча Иркутск».

На протяжении последних лет компания, которая в этом году отмечает десятилетие со дня образования, стала постоянным спонсором таких значимых в Иркутской области мероприятий, как Международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада», Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России», а также множества турниров по различным видам спорта, включая греко-римскую борьбу, бокс, легкую атлетику, мини-футбол и другие.

При финансовой поддержке ООО «Газпром добыча Иркутск» воспитанницы иркутской школы художественной гимнастики принимают участие в российских и международных соревнованиях. А с весны 2010 года компания стала постоянным партнером чемпионки мира, мастера спорта международного класса по художественной гимнастике Дарьи Дмитриевой. «Газпром добыча Иркутск» оказывает помощь в участии иркутской спортсменки в учебно-тренировочных, показательных, спортивных и иных мероприятиях по художественной гимнастике регионального, российского и международного уровня.

— Это именно партнерские отношения, которые сегодня уже переросли в крепкую дружбу, — отмечает генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов, — и мы очень гордимся нашей иркутской звездочкой, которая на днях в Москве снова подтвердила свой высокий профессиональный статус.

От всей души поздравляем заслуженного тренера СССР Ольгу Буянову и ее воспитанницу Дашу Дмитриеву со званием чемпионки мира по художественной гимнастике в упражнении с лентой и командном первенстве, а также с серебряной медалью в упражнении с мячом! Искренне надеемся, что впереди у юной грации новые блистательные победы на соревнованиях самого высокого уровня и прочное постоянное место в сборной России по художественной гимнастике!

Метки:
baikalpress_id:  30 458
Загрузка...