Ваш ответ гриппу и простуде

Когда мы болеем, все вокруг выглядит в мрачном свете, жизнь теряет краски. Хочется как можно быстрее избавиться от этого гнетущего состояния.

Как правило, при первых симптомах гриппа или простуды мы начинаем пичкать свой организм сверхдозами антибиотиков. В результате погибает полезная микрофлора, снижается иммунитет. Недавно отечественными учеными был создан препарат «Анаферон», в основе которого — сверхмалые дозы белка, который естественным образом повышают иммунную защиту организма, мобилизуя его тем самым, на борьбу с непрошеной болезнью.

После приема «Анаферона» нет необходимости восстанавливать нарушенную микрофлору, как после приема антибиотиков. Препарат изначально создавался для часто болеющих детей, которым не рекомендованы сильнодействующие синтетические препараты для взрослых и назывался «Анаферон детский». Сейчас выпускаются уже два препарата — «Анаферон детский» для детей и «Анаферон» для взрослых пациентов.

«Анаферон» помогает сократить длительность и интенсивность таких симптомов заболевания, как головная боль, лихорадка, насморк, кашель. Кроме того, препарат способствует повышению иммунитета, что позволяет избежать осложнений и последующих заболеваний.

Кроме того, лекарственный препарат «Анаферон» способствует мобилизации иммунной системы и помогает избежать заболевания, если начать его принимать заблаговременно, для профилактики. «Анаферон» действует независимо от типа вируса и отпускается в аптеках без рецепта врача.

«Анаферон» поможет забыть о больничном! По имеющимся данным, «Анаферон» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов. Информация по медицинскому применению препарата по телефонам (495) 681-93-00, 681-09-30 по рабочим дням с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.anaferon.ru

Перед применением необходимо получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания.

Метки:
baikalpress_id:  46 415
Загрузка...