33 удовольствия

В Иркутске открылся парк развлечений для детей и их родителей

Такого в Иркутске еще не было — под одной крышей роллердром, 95 автоматов, двухуровневый лабиринт, комната для детских праздников, виртуальный симулятор с 4D-эффектами, кафе, аниматоры и многое другое. Здесь каждый сможет найти себе развлечение, а смотреть на радость ребятни — двойное удовольствие.

Неделю назад, 27 августа, состоялось торжественное открытие развлекательного комплекса «Джем Парк». С этого дня территория парка площадью 2000 квадратных метров заполнена до отказа: с утра до вечера родители с детьми приходят сюда за положительными эмоциями.

— У нас очень много развлечений, найти себе занятие удастся, пожалуй, каждому, — рассказывает исполняющая обязанности управляющего «Джем парка» Наталья Фирсова. — Первое — это роллердом. Кататься можно и на своих роликах, и взять в аренду. К тому же в ближайшие дни тренеры будут набирать желающих научиться кататься на роликах и начнут с ними заниматься. Второе — это 95 автоматов: разные стрелялки, гонки, баскетбол, измерители силы удара, лошади для скачек и многие другие. Третье — двухуровневый лабиринт, где можно оставить самых маленьких детишек: за ними присмотрят наши сотрудники и аниматоры. Четвертое — детская комната праздников: здесь можно отметить день рождения и другие события. В комнату можно пригласить любимых мультяшных героев, устроить дискотеку со снежной пушкой. Кроме того, открыто кафе, действует виртуальный симулятор с 4D-эффектами и многое другое. В «Джем Парке» предусмотрено все для удобного отдыха — гардеробная, туалеты, эскалаторы. Чтобы начать играть, нужно подойти к кассе, внести на карту сумму и с этой карточкой уже можно подходить к любому автомату: провел картой через считывающее устройство — и игра началась!

Коротко о главном

В будние дни «Джем Парк» открыт с 11 до 23 часов, в выходные и праздники — с 10 до 24. Цены на аттракционы и автоматы колеблются от 40 до 160 рублей. При каждом джек-поте автомат выдает квиток, похожий на трамвайный билет. Несколько десятков таких квиточков можно обменять на сладости и мягкую игрушку. Главный приз — ролики, шлем и защитные щитки — достанется тому, кто соберет три тысячи «билетиков».

Метки:
baikalpress_id:  13 487
Загрузка...