Годы идут, молодость остается...

Большую часть истории человеческая жизнь длилась в среднем 18 лет, в XIX веке наш средний возраст достиг 45 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 56 лет.

Как мы проживем эти годы? Каким будет их качество? Старость лишает нас многих природных дарований: физической красоты, энергии молодости и зачастую сексуальной активности. Вряд ли кто-нибудь пожелает себе участи бедного Титона из древнегреческой легенды. Его возлюбленная богиня Эос попросила Зевса даровать Титону бессмертие, но она забыла попросить о вечной молодости. С течением времени Титон превратился в дряхлого больного неумирающего старика, к которому Эос, по-прежнему юная и прекрасная, испытывала лишь жалость...

В современном мире наука предлагает мужчинам различные лекарственные препараты для улучшения сексуальной жизни. Один из самых популярных и доступных — «Импаза» — был создан специально для восстановления и нормализации эрекции. Действие «Импазы» основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена, а значит и за упругость органа. «Импаза» не только нормализует эрекцию, но и улучшает другие стороны сексуальной сферы мужчины: половое влечение, удовлетворенность половым актом. Препарат помогает повысить общий тонус организма, устранить усталость и утомляемость, повысить физическую активность. Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что «Импаза» помогает сохранить прежний ритм жизни и не отказываться от своих привычек. «Импазу» можно принимать совместно с другими лекарствами. Для достижения наилучшего лечебного эффекта врачи рекомендуют курсовой прием «Импазы». На один курс достаточно 3—4 упаковки этого лекарственного средства. Регулярный прием препарата помогает восстановить естественную, полноценную эрекцию и дает шанс в дальнейшем вести нормальную половую жизнь. Применять «Импазу» можно и непосредственно перед половой близостью для стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды — таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта.

«Импаза» помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни! Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-93-00 по рабочим дням с 10.00 до 17.00.

www.impaza.ru

Регистрационный № 000374/01 от 26.07.2007 ФСНСЗСР

Проконсультируйтесь со специалистом уточните возможные противопоказания.

Метки:
baikalpress_id:  46 813