Старые песни о главном

Древние цивилизации, о величии которых мы можем судить лишь по немногочисленным памятникам письменности, архитектуры и скульптуры, окружены множеством легенд и неразгаданных тайн, уникальных в своей неповторимости. Однако есть вещи, объединяющие крупнейшие мировые культуры, одна из которых — поклонение культу мужской сексуальной силы.

Фаллос еще с незапамятных времен символизировал силу, могущество, власть, плодородие. Мужское семя считалось воплощением и источником жизненной силы.

И несмотря на то что открытое поклонение сексуальности погребено временем, с сексом по-прежнему связана огромная часть ценностей современного мужчины.

Нормальная сексуальная жизнь — не только отражение здоровья мужчины, но и важная составляющая самооценки, психологической устойчивости, веры в себя, в успех; залог оптимизма и бодрости. Недаром знаменитый психоаналитик Зигмунд Фрейд называл импотенцию самой частой неудачей в жизни человека.

Но не стоит забывать, что наука за эти столетия шагнула далеко вперед. Современная наука предлагает мужчинам различные лекарственные препараты для улучшения сексуальной жизни. Один из самых популярных и доступных — «Импаза» — была создана специально для восстановления и нормализации эрекции. Действие «Импазы» основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена, а значит и за упругость органа. «Импаза» не только нормализует эрекцию, но и улучшает другие стороны сексуальной сферы мужчины: половое влечение, удовлетворенность половым актом. Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что «Импаза» помогает сохранить прежний ритм жизни и не отказываться от своих привычек. «Импазу» можно принимать совместно с другими лекарствами. Для достижения наилучшего лечебного эффекта врачи рекомендуют курсовой прием «Импазы». На один курс достаточно 3—4 упаковки этого лекарственного средства. Регулярный прием препарата помогает восстановить естественную, полноценную эрекцию и дает шанс в дальнейшем вести нормальную половую жизнь.

Применять «Импазу» можно и непосредственно перед половой близостью, для стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды — таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта. «Импаза» помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни! Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-93-00 по рабочим дням с 10.00 до 17.00.

www.impaza.ru

Регистрационный № 000374/01 от 26.07.2007 ФСНСЗСР

Проконсультируйтесь со специалистом по возможным противопоказаниям.

Метки:
baikalpress_id:  46 808