Просто хочу найти сестру

Муковнин Евгений Николаевич ищет свою сестру Муковнину Ольгу Николаевну.

Видел вашу рубрику «Жди меня» в газете «Пятница» и решил вам написать. Может, вы сможете чем-то помочь. История у меня такая. Я в данное время нахожусь в Тайшете в СИЗО-3. Я ищу свою сестру Муковнину Ольгу Николаевну 10.01.82 года рождения. Когда развелись родители, мы были еще маленькими. Мать уехала со мной в Тайшет, а сестра осталась с бабкой — матерью отца в Красноярском крае, Енисейском районе, п. Подтесово, ул. Калинина, 7, кв. 66. Сейчас сестра вышла замуж, скорее всего сменила фамилию и живет в Красноярском крае в Лесосибирске, ни улицы, ни дома я не знаю. И отец в этом городе живет, работает начальником локомотивного депо.

Я сестру не видел лет десять. В 2006 году в феврале она узнала, что я сижу, видимо бабушка проболталась или сестра письмо по случайности видела с адресом от меня. Сестра написала мне в СИЗО. Она тянется ко мне, так как при разводе нас разделили, и мы давно не виделись. На ее письме стоял обратный адрес бабушки. Я писал десятки раз, но ответа никакого. Летом 2009 года мне удалось побывать на свободе и съездить к бабушке. Бабушка мне сказала, что писем не было и она ничего не получала. Но, скорее всего, это неправда, я в этом убедился при разговоре с ней. Она мне не сказала ни адреса, ни телефона сестры. Сказала, что не знает и не помнит.

У меня были такие обстоятельства, что я утром к ней приехал, а вечером мне надо было уехать назад, так как я был под подпиской о невыезде из Тайшета. Вот я и уехал, не узнав ни адреса, ни телефона сестры. Бабушка дала мне свой телефон, по которому я не смог дозвониться ей. Обманула. Почему она все так делает? Я не знаю. Я никогда к ним, ни к отцу, ни к ним не ездил. Был последний раз более десяти лет назад, когда окончил школу. Они уговаривали остаться у них, поступить в институт, а я уехал. Ничего плохого я ей не делал. С отцом я ни разу не пытался связаться, так как у него другая семья.

Вот и вся история. Сестра, точно говорю, не знает этого всего, что я приезжал, писал. С ними я никогда не ругался, никаких конфликтов не было. Просто мне охота наладить связь с сестрой. Я довольно долго нахожусь здесь, с 2005 года, прошлым летом не удалось освободиться — на полгода и назад. И виноват во всем я сам. Устал морально. Как говорится, если залез в этот поезд, слезать с него трудно. И пробуду здесь еще немало.

Метки:
Загрузка...