Спасибо за заботу и помощь

От редакции. Сегодня мы публикуем письмо со словами благодарности Павлу Васильевичу Радченко начальнику ГУФСИН России по Иркутской области.

Хотим через вашу газету выразить слова благодарности начальнику ГУФСИН России по Иркутской области. В декабре прошлого года детский сад поселка Бозой был под угрозой закрытия из-за аварийного состояния здания. Мы, родители, были в панике, ведь большинству оставлять детей дома не с кем и брать их с собой на работу, конечно же, не представлялось возможным. Руководство районной администрации, приехав на родительское собрание в детский сад, заявило, что денег на ремонт нет и неизвестно, когда будут. Это при том, что наше учреждение отчисляет туда огромные налоги! Все мы служим в уголовно-исполнительной системе.

Заведующая садом неоднократно пробовала обратиться к прежнему руководству нашего объединения исправительных колоний, но безрезультатно, никому до детей сотрудников дела не было. Тогда заведующая, отчаявшись, обратилась к руководству нашего Главного управления, где нашла понимание и поддержку. Начальник ГУФСИН России по Иркутской области и его заместители отреагировали на просьбу о ремонте детского сада, оказали огромную финансовую и практическую помощь.

И всего за две недели зимних каникул был сделан ремонт здания, необходимый для того, чтобы дети смогли пойти в сад, а родители спокойно нести службу. Кроме этого, руководство нашего Главного управления пообещало сделать этим летом капитальный ремонт детского сада и, более того, подарить детям два игровых уличных комплекса! От всего сердца говорим большое спасибо начальнику ГУФСИН России по Иркутской области и его заместителям за неоценимую помощь, а главное за заботу и поддержку личного состава и наших детей.

Метки:
baikalpress_id:  46 779