Деньги на обед

Злоумышленник, решив скрыть улики, съел украденные шесть тысяч рублей

Вечером в прошедшую субботу 32-летний Константин П. в маске ворвался в торговый павильон «Дело-табак», который находится на проспекте Жукова в микрорайоне Солнечном. Ранее судимый мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Он нанес два ножевых удара в руку 30-летней продавщице, взял из кассы 6 тысяч рублей и убежал. Женщина незаметно для преступника успела нажать на тревожную кнопку.

Прибывшие милиционеры ОМ-8 УВД по Иркутску и экипаж охранного предприятия опросили продавщицу, после чего составили ориентировку на преступника и передали ее наружным нарядам.

— По горячим следам оперативники совместно с нарядом патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в одном из дворов микрорайона Солнечного, — рассказал «Пятнице» сотрудник пресс-службы УВД по Иркутску Алексей Куликов. — Грабитель уже имел несколько судимостей за наркотики и угон машин. При задержании перепуганный злоумышленник решил скрыть улики и разом съел украденные денежные купюры номиналом пять и одну тысячи рублей.

Горе-грабителя доставили в больницу, где ему сделали промывание желудка. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В настоящее время арестованный помещен в камеру Иркутского СИЗО. С ним проводятся следственно-оперативные мероприятия. Разбойнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Метки:
Загрузка...