Под контролем генерала

Расследование дела по наезду скутера на ребенка в Иркутске взято под особый контроль руководством областной милиции и прокуратуры

Напомним, 19 июня на пляже у залива Якоби водитель водного мотоцикла вылетел на берег и наехал на трехлетнюю Алину Мисайлову, которая находилась в нескольких метрах от воды. В результате девочка с тяжелыми травмами была доставлена в отделение реанимации областной детской клинической больницы, а сбивший ее мужчина скрылся.

Ребенку предстоит длительное лечение и реабилитация у психолога. Более того, иркутские медики ставят вопрос об оформлении Алине инвалидности. И хотя этот случай получил большой общественный резонанс в Иркутске, а милиция возбудила по данному факту уголовное дело, водителю скутера пока удается скрываться. Но вряд ли это будет продолжаться до бесконечности — ход расследования взят под особый контроль руководством ГУВД и прокуратуры Иркутской области.

Сотрудники правоохранительных органов и родители девочки просят откликнуться очевидцев происшествия. Ваших звонков ждут по телефонам: 8(3952) 42-04-49, 42-04-51, а также 89646584364. «Пятница» будет следить за развитием событий.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments