Агентство компании «ОРАНТА Страхование» открылось в Иркутске

«Знал бы где упасть — соломки бы подстелил», — гласит народная мудрость. Большинство людей сегодня знают свои слабые места. Но вот где взять волшебную солому, которая защитила бы от всех опасностей? На помощь придет страхование. Здесь главное выбрать надежную компанию, которая станет верным другом и постоянным спутником во всех сферах жизни, такую как компания «ОРАНТА страхование».

Компания «ОРАНТА страхование» появилась на российском рынке в 1995 году. Все эти годы она уверенным шагом идет вперед — навстречу своим клиентам. Постоянно расширяется спектр услуг, повышается качество обслуживания. Сегодня компания оказывает услуги по 70 видам страхования. В том числе — страхование движимого и недвижимого имущества, грузов; комплексное ипотечное страхование; страхование различных видов профессиональной ответственности; добровольное медицинское страхование; добровольное автострахование; обязательное страхование автогражданской ответственности.

Партнеры компании — крупнейшие банки, лидеры российского финансового рынка: банк ВТБ 24, МДМ-банк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Сбербанк России, Юниаструм банк, Газпромбанк.

В 2008 году компания вошла в состав голландской финансово-страховой группы EUREKO, которая имеет уникальный опыт построения страхового бизнеса в 10 странах мира, и это позитивно отразилось на деятельности компании «ОРАНТА страхования». Авторитетное национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий уровень надежности компании «ОРАНТА Страхование», она входит в топ-25 страховых компаний России, лауреат национальной профессиональной премии «Финансовый олимп» в номинации «Автостраховщик» (категория «Динамика и эффективность»).

 — Мы считаем Иркутск очень перспективным, в своем роде уникальным регионом. Именно здесь одним из первых открывается агентство нового, европейского образца, — рассказал Александр Верхов, заместитель директора по розничным продажам. — Здесь будут внедряться все технические ноу-хау, что позволит через некоторое время создать единую информационную систему предприятия. Что это значит? Например, вы живете в Иркутске и застраховали здесь свою машину. Поехали на ней, скажем, в Екатеринбург, а она по дороге возьми да сломайся. Тогда вы обращаетесь в ближайший региональный филиал (который есть практически в каждом субъекте РФ). А благодаря современной технике вся информация о вашей страховке будет уже у сотрудника местного агентства.

Большое внимание уделяется персоналу. Как говорится, кадры решают все. Кадры компании «ОРАНТА страхования» — это профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Стоит отметить, что компания «ОРАНТА Страхование» привлекательная и перспективная не только для своих клиентов, но и для сотрудников. Агентство примет на работу как опытных работников, так и новичков в деле страхования. Если вы хотите сменить род своей деятельности, компания «ОРАНТА страхование» — это то, что вам нужно. Вас ожидает стремительный карьерный рост. Можно прийти в компанию, не имея опыта работы, а через несколько лет стать директором агентства. Благодаря непрерывному процессу обучения, в котором задействованы все сотрудники на каждой ступени карьерного роста, вы можете стать настоящим профи своего дела. Страховщик должен быть настоящим профессионалом. Добавьте к этому большие возможности заработка — и получите работу, о которой мечтает каждый. Не зря компания «ОРАНТА страхование» — обладатель национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Лучший работодатель».

 — В этом году компании исполняется 15 лет, и в этом же году открывается иркутский филиал, — сообщила в день открытия директор агентства «ОРАНТА-Иркутск» Оксана Донская. — Мы поздравляем своих клиентов с этим двойным праздником — не словом, а делом. До 7 июля включительно мы дарим жителям города 15% скидку на все имущественные виды страхования. В этот же период на 15 тысяч рублей увеличится сумма страховки гражданской ответственности и от несчастного случая. Будем очень рады видеть как новых клиентов, так и добрых знакомых — обладателей нашего страхового полиса!

Адрес: ул. Пугачева, 3; телефон: 67-68-01. www.oranta-sk.ru

Метки:
baikalpress_id:  13 134
Загрузка...