Надеюсь, все наладится

Камышев Владимир Владимирович ищет Камышеву Татьяну Владимировну, год рождения примерно 1968—69.

Меня зовут Камышев Владимир Владимирович, родился я в Иркутской области, Тайшетском районе, станция Разгон 13 мая 1977 года. Нас в семье было семь человек. Мама — Камышева Тамара, отец — Камышев Владимир Васильевич и пятеро ребятишек.

Моя старшая сестренка, которую я разыскиваю (девичья фамилия Камышева Татьяна Владимировна), родилась примерно в 1968—69 годах, я точно не знаю. Когда мне было лет шесть или семь, я еще в первый класс не ходил, ей тогда было лет 17—18, это было примерно в 1984—85 годах. Помню, что в эти годы она была уже замужем, ее мужа звали Анатолий, он узбек и работал в Тайшете регулировщиком. Помню, что потом началась перестройка, начал разваливаться Советский Союз, все начали разъезжаться по своим странам, и она вместе с мужем Анатолием уехала к нему на родину в Узбекистан. И больше я свою старшую сестренку Татьяну не видел и весточек от нее никаких не получал. Потом, чуть позже, когда я пошел в первый класс, случилось самое страшное — у нас не стало матушки. Наш отец ее убил, это было примерно в 1985—1986 годах, и нас, четверых ребятишек, отправили по детским домам, а нашего отца осудили на девять лет лишения свободы. На этот момент наша старшая сестренка уже уехала в Узбекистан.

Не знаю, где она сейчас проживает, за все эти годы не было от нее ни одной весточки. Мне сейчас 33 года, а ей получается где-то 41—42 года, возможно, она сейчас носит фамилию мужа и, наверное, у них уже есть ребятишки. Все эти годы я надеялся разыскать ее и узнать, как сложилась у нее жизнь, что ее не забыли и очень любят, надеемся, что она отзовется. Сейчас я нахожусь в местах не столь отдаленных, то есть в колонии строгого режима ИК-272/19 п. Маркова. Но я не унываю, надеюсь на лучшее, что у меня все наладится, отыщется моя сестренка Камышева Татьяна Владимировна, и мы больше никогда не потеряем друг друга из виду. Мне очень ее не хватает, и я надеюсь, что она откликнется, отзовется, напишет мне.

Метки:
baikalpress_id:  46 755
Загрузка...