Кинотеатры, театры, гастроли, концерты, выставки...

Кинотетатры

* «Баргузин»

Большой зал

«Шрэк навсегда в 3D», «Киллеры» (комедийный боевик; для зрителей старше 13 лет), «Уличные танцы 3D» (музыкальная история; для зрителей старше 13 лет)

Малый зал

«Мармадюк» (комедия для всей семьи), «Команда А» (приключенческий боевик; для зрителей старше 13 лет), «Принц Персии: Пески времени» (приключенческий блокбастер), «Секс в большом городе — 2» (комедийная мелодрама; для зрителей старше 16 лет)

* «Кино Джем»

Первый зал

«Ослепительный Барри и червяки Диско» (анимационная комедия для всей семьи), «Шрэк навсегда в 3D», «Золотое сечение» (приключенческий фильм), «Крутой поворот» (комедийная мелодрама; для зрителей старше 16 лет), «Побег из Вегаса» (комедия; для зрителей старше 16 лет)

Второй зал

«Шрэк навсегда в 3D», «Уличные танцы 3D» (музыкальная история; для зрителей старше 13 лет), «Территория тьмы 3D» (мистический триллер; для зрителей старше 16 лет)

Третий зал

«Принц Персии: Пески времени» (приключенческий блокбастер)

Четвертый зал

«Мармадюк» (комедия для всей семьи), «Секс в большом городе — 2» (комедийная мелодрама; для зрителей старше 16 лет)

Пятый зал

«Киллеры» (комедийный боевик; для зрителей старше 13 лет)

Шестой зал

«Команда А» (приключенческий боевик; для зрителей старше 13 лет)

* «Дон Отелло»

«Киллеры» (комедийный боевик; для зрителей старше 13 лет), «Команда А» (приключенческий боевик; для зрителей старше 13 лет)

* «Россия»

«Шрэк навсегда в 3D», «Пипец» (комедийный боевик; для зрителей старше 18 лет)

* Орион

Большой зал

«Ослепительный Барри и червяки Диско» (анимационная комедия для всей семьи), «Шрэк навсегда в 3D», «Иоанна — женщина на папском престоле» (историческая драма), «Секс в большом городе — 2» (комедийная мелодрама; для зрителей старше 16 лет), «Киллеры» (комедийный боевик; для зрителей старше 13 лет)

Малый зал

«Ослепительный Барри и червяки Диско» (анимационная комедия для всей семьи), «Команда А» (приключенческий боевик; для зрителей старше 13 лет)

* Дом кино

«Замерзшие души», «Милые кости» С 16 июня — «Крутой поворот»

* «Родина» (Ангарск)

«Шрэк навсегда в 3D», «Принц Персии: Пески времени» (приключенческий блокбастер), «Киллеры» (комедийный боевик; для зрителей старше 13 лет), «Секс в большом городе — 2» (комедийная мелодрама; для зрителей старше 16 лет), «Уличные танцы 3D» (музыкальная история; для зрителей старше 13 лет)

Время сеансов вы можете уточнить по телефонам:

«Баргузин» — 550-454, (заказ билетов) 22-98-55

«Орион» — 550-454, (заказ билетов) 30-30-34

«Художественный» — 550-462

«Чайка» — 550-405

«Россия» — 552-129, 44-63-95, 555-603

«Дом кино» — 42-65-48

«Второй этаж» — 70-77-10,

 (заказ билетов) 20-03-80

«Дон Отелло» — 24-05-78, 505-725

«35 кадров» — 95-26-27

«Звездный» — 30-33-03, 20-94-60

«Кино Джем» — 55-04-54, (заказ билетов) 78-13-16

Концертные залы

* Иркутская областная филармония

Концертный зал

11 июня

Концерт Губернаторского симфонического оркестра

В программе: арии из опер П.И.Чайковского и Ж.Бизе.

Главный дирижер: художественный руководитель заслуженный деятель искусств России Илмар Лапиньш.

Солисты: лауреат международных конкурсов Ольга Жигмитова (сопрано) (Улан-Удэ), Светлана Лунюшкина (сопрано), лауреат международных конкурсов Наталья Островерхова (меццо-сопрано), Евгений Иганс (тенор).

В программе принимают участие: хор «Соловушка» школы-интерната с углубленным изучением музыки.

Хормейстер: Елена Залепо.

Цена билета — 350, 300, 250 рублей.

Начало: 18.30.

12 июня

Праздничный концерт солистов филармонии и творческих коллективов Байкальского государственного университета экономики и права, посвященный Дню России

Цена билета — 50 рублей.

Начало: 15.00.

15 июня

«Ветер странствий»

Концерт Губернаторского симфонического оркестра для детей

В программе: произведения Н.Римского-Корсакова, И.Дунаевского, К.Бадельта.

Главный дирижер: художественный руководитель заслуженный деятель искусств России Илмар Лапиньш.

Начало: 11.30.

17 июня

Праздничный концерт, посвященный дню медицинского работника

Вход по пригласительным билетам.

Начало: 15.00.

Органный зал

13 июня

Концерт из цикла «Орган приглашает друзей»

В программе: произведения И.С.Баха, Л.Боэльмана, С.Прокофьева.

Исполнитель: лауреат европейского и международного конкурсов Яна Юденкова.

Цена билета — 150 рублей.

Начало: 15.00.

16 июня

«Воспоминание о Венеции»

В программе: камерная музыка И.С.Баха, Р.Шумана, И.Штрауса.

Исполнители: лауреаты VII международного конкурса исполнителей Citta di Pesaro (Италия, Пезаро) (10—15 мая 2010 года) Анна Варутина (скрипка), Надежда Пакулова (фортепиано).

Цена билета — 200 рублей.

Начало: 18.30.

Фестиваль на Байкале!

С 18 по 20 июня на берегу Байкала (Слюдянка, парк «Прибрежный») пройдет первый региональный молодежный конкурс «Волна Байкала» (в рамках фестиваля «Сибирское мужское братство»). Для участия приглашаются мальчики, юноши и мужчины в возрасте от 8 до 30 лет, проживающие в Иркутской, Новосибирской и Читинской областях, Красноярском крае и Республике Бурятии. Конкурс проходит по трем номинациям: хореография, вокал и инструментальная музыка (рок-группы). Вас ждут незабываемые дни отдыха, экскурсионная программа. Заявку на участие в фестивале вы можете отправить по электронному адресу: baikalvolna@yandex.ru. Все подробности по телефону 8 (39544) 54-0-42 (координатор Евгений Ангаев).

Интерактивная выставка «Драконы»

Санкт-Петербургский музей предлагает вашему вниманию выставку движущихся роботов «Драконы».

Посетителям предоставляется уникальная возможность прогуляться среди мифических обитателей древних времен. Благодаря спецэффектам и механическим разработкам зрители постепенно погружаются в волнующую атмосферу Средневековья. Словно на машине времени они переносятся в загадочный и до конца неизведанный мир фантастических гигантов. Выставка «Драконы» — это единственная возможность для зрителей увидеть мифических чудовищ в реальности и оценить их настоящие размеры.

Каждый из роботов представляет собой уменьшенную модель дракона. Средний размер экспонатов в собранном состоянии: длина — 4 м, высота — 2 м, ширина — 1,5 м. Все модели драконов движущиеся (движение головы, пасти, лап). Для создания большей убедительности драконы на выставке не просто движутся, но и издают рычания и звуки, соответствующие реальным.

Выставка представлена в интерактивном формате, т. е. посетители не просто являются пассивными наблюдателями происходящего. Помимо просмотра роботов и прослушивания рассказа экскурсовода мы предлагаем зрителям узнать много нового и интересного в игровой форме на специальных стендах, которые перевозятся вместе с выставкой.

На выставке можно сфотографироваться с экспонатами. Для маленьких посетителей работает игротека: стол «Барельеф», мультипликационный барабан, «Пазл», «Пятнашка».

Метки:
baikalpress_id:  30 267