Мечтаю отыскать свою мать

Зарецкий Юрий Андреевич ищет Стрижневу Ларису Витальевну.

Я, Зарецкий Юрий Андреевич, 1989 года рождения, ищу мать, Стрижневу Ларису Витальевну, 25.09.1967 года рождения, которая ушла из дома, и до настоящего времени о ней ничего не известно. В 1998 году 4 июня мать ушла, ее искали, подали в розыск, но никаких новостей о ее местонахождении не было.

Органы опеки и попечительства вместе с органами внутренних дел объявили ее без вести пропавшей. Но в 2008 году написали письмо в вашу передачу дальние родственники и получили положительный ответ, что на данный момент Стрижнева Лариса Витальевна проживает под новой фамилией — Страхова Л.В., 25.09.1967 г. р., в Смоленске со своей семьей, остальных членов семьи я не знаю, знаю только, что у нее двое детей. Состав нашей семьи: мать — Стрижнева Тамара Максимовна, отец — Стрижнев Виталий Петрович, брат — Стрижнев Сергей Витальевич, сын — Зарецкий Юрий Андреевич, 14.12.1989 г. р. Помогите найти мою маму, которую я с детства мечтаю увидеть, или хотя бы ее адрес, чтобы как-то связаться с ней (или телефон).

Может быть, она сама захочет написать мне письмо? На данный момент я, Зарецкий Юрий Андреевич, не имею возможности поехать в г. Смоленск и попробовать самому отыскать свою маму, так как я сейчас нахожусь в местах лишения свободы и отбываю наказание в колонии-поселении за совершенное мной преступление.

Метки:
baikalpress_id:  46 737