Банковские карты для медалистов

Байкальский банк Сбербанка России дарит выпускникам школ — медалистам банковские карты с бесплатным первым годом обслуживания и приглашает пройти практику в банке.

Незабываемый, волнующий момент в жизни каждого человека — окончание школы. Позади беззаботное детство, школьные шалости, шумные перемены, а впереди ждет взрослая, самостоятельная жизнь с ее волнениями, радостями и новыми успехами.

«Выпускник входит во взрослую жизнь, где ему в том числе предстоит самостоятельно планировать свой личный бюджет, — рассказывает директор Управления организации активных продаж Байкальского банка Сбербанка России ОАО Юрий Бычковский. — Для этого мы и дарим вчерашним школьникам финансовый инструмент — банковскую карту «Сбербанк-Maestro» международной платежной системы Mastercard с оплаченным первым годом обслуживания».

Поощрение выпускников школ — медалистов проводится в Байкальском банке с 2005 года. Ежегодно свыше тысячи вчерашних школьников в Иркутской области, Республике Бурятии и Забайкальском крае получают от банка пластиковые карты.

В этом году в дополнение к карте медалисты, планирующие обучение на экономических специальностях, получат приглашение на прохождение практики в подразделениях Байкальского банка после первого года обучения в вузе. Таким образом, молодые люди получают возможность проявить себя, проходя практику в одном из крупных банков страны. Сбербанк получает возможность развивать отношения с будущими молодыми специалистами и формировать резерв.

«Если эти люди во время практики смогут доказать, что они специалисты в своем деле, банк обязательно включит их в свой кадровый резерв», — отмечает Ю.Бычковский.

Метки:
Загрузка...