Продажа открыток ручной работы заканчивается

Продолжается региональный проект «Останься в Приангарье!». Напомним, что цель проекта — решение одной из важнейших проблем для Иркутской области: отток перспективной молодежи из региона.

Те, кто внимательно читает популярные иркутские газеты «Копейка», «Пятница», «СМ Номер один», уже знают о необычном проекте Издательского дома «Номер один» (именно в него входят перечисленные издания). Фонд «Останься в Приангарье» создан для талантливых парней и девушек, которые хотят учиться в лучших вузах Иркутской области, но не могут себе этого позволить. На деньги фонда, собранные в результате благотворительных акций, Издательский дом «Номер один» обеспечит способной молодежи бесплатное обучение в вузе, но с одним только условием: после окончания остаться работать в Иркутской области. Это и есть, собственно, главная задача Фонда — остановить отток перспективной молодежи из нашего региона. Показать вчерашним школьникам, что не только на западе России, но и дома есть возможности для личного развития и профессионального роста.

Благотворительные акции, при помощи которых будут собираться деньги на нужды фонда, будут носить различный характер. На этой неделе завершается одна из них. В течении нескольких недель желающие путем виртуальных торгов могли купить открытки ручной работы, посвященные 65-летию Победы. Авторами открыток стали:

* губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев,

* спикер Законодательного собрания Людмила Берлина,

* олимпийский призер Александр Зубков,

* мэр Иркутска Виктор Кондрашов,

* певец Трофим.

На этой неделе торги прекращаются, и в одном из ближайших номеров газеты вы сможете узнать, с каким финансовым результатом они прошли. А пока приглашаем молодых людей, уверенных в своих знаниях и силах, заполнить анкету для обучения в вузе по проекту «Останься в Приангарье».

Метки:
baikalpress_id:  30 243
Загрузка...