Последние гастроли?

Возможно, Шуфутинский споет для иркутян последний раз

Увидеть и услышать маэстро можно будет 22 и 23 мая. В субботу Михаил Шуфутинский выступит перед поклонниками в Байкалбизнесцентре, а в воскресенье — на сцене музыкального театра. Не исключено, что это будут последние гастроли артиста в Иркутске —певец неважно себя чувствует, к тому же он долго восстанавливался после перелома ног.

В Иркутск Шуфутинский прилетит утром в субботу. Его будут встречать в аэропорту на автомобиле представительского класса. Об этом рассказал организатор концертов Владимир Демчиков. «Пока мы не получили список требований, но готовим для мэтра все самое лучшее, что есть в нашем городе, — говорит Владимир. — Жить Михаил Захарович будет в апартаментах отеля «Cayen».

Организатор гастролей рассказал, что 62-летний артист с каждым годом все меньше и меньше выступает, последний раз в Иркутске он был 5 лет назад, а до этого в 2003 и 1996 годах.

По словам организатора, Михаил Шуфутинский долго восстанавливался после перелома ног. Неприятность случилась 22 декабря в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга. «Мы планировали лететь в Омск, — рассказывал позже сам Михаил. — Незадолго до посадки в самолет, когда я выходил из зала делегаций, запнулся на гранитной лестнице VIP-зала. В Москве врач нашел перелом обеих ног в районе пальцев, причем на левой в трех местах, и голеностопного сустава плюс еще по мелочи». Тогда артисту пришлось отменять 12 концертов.

Впрочем, иркутянам остается только радоваться: к нам артист приедет и даст два концерта. Увидеть яркого представителя кабацко-шансонного жанра можно, купив билеты в ББЦ от 3,5 до 9 тысяч рублей, в музыкальный театр — от 700 до 3 тысяч. Вместе с Шуфутинским приезжает коллектив из 13 человек — кордебалет, бэк-вокалистки, музыканты. Организаторы обещают: «Это будет настоящее шоу!»

Метки:
baikalpress_id:  12 985
Загрузка...