Развеселый... алкоголизм

Они наши маленькие веселые спутники. Если мы договариваемся посидеть где-нибудь с друзьями, они непременно составляют нам компанию. Когда мы вечером усаживаемся перед телевизором, то непременно берем их с собой. Мы даже от метро до дома часто не можем дойти без их сопровождения. Они всегда где-то рядом. В попутных ларьках, в руках прохожих, в наших собственных холодильниках. Они добавляют в нашу жизнь куража, бесшабашности и просто хорошего настроения, которых нам так не хватает. Мы любим их, а они нас. Особенно им нравится молодежь: и мальчики, и девочки, которые без долгих раздумий отвечают им взаимностью. Они их тоже любят. Пить. Пить и пить. До поросячьего визга. Они — это слабоалкогольные напитки: разнообразные коктейли, пиво и вино.

Ну что уж такого страшного в сладкой газировке с жизнерадостной этикеткой — спросите вы. Там же практически один сок. Разве что немного рома или джина, но ведь это сущая капля! Или в пиве, особенно с успокоительной маркировкой «лайт»? Тем более в красном вине! Это же не водка, в конце концов... Разумеется, не водка, однако бутылка даже слабоалкогольного пива оказывает на организм такое же воздействие, как 40 мл огненной воды.

А разнообразные слабоалкогольные коктейли на основе этилового спирта и вино через 1,5—2 года приема вызывают такую же зависимость, как пресловутая водка. Давайте посмотрим правде в глаза. Алкоголь бывает вполне безобидный на вид. Но при неуемном потреблении его влияние на организм, особенно на молодой и неокрепший, всегда одно — формирование зависимости.

«Пропротен-100» — это препарат, дающий шанс избавиться от алкогольной зависимости. «Пропротен-100» помогает снять тревогу, раздражительность, нервное напряжение и все симптомы похмелья, таким образом, у человека отпадает необходимость снимать стресс или поднять настроение проверенным способом — с помощью алкоголя. Именно с этого и начинается лечение алкоголизма. И начинать надо чем раньше, тем лучше, на начальных стадиях формирования зависимости. Даже если кажется, что зависимости еще нет. Простая схема приема делает «Пропротен» особенно удобным в применении. По имеющимся данным, «Пропротен-100» не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов.

Информация по медицинскому применению препарата по телефонам:

(495) 681-09-30, 681-93-00 по рабочим дням с 10 до 17 часов.

Спрашивайте в аптеках!

www.materiamedica.ru.

Рег. уд. № 002352/01-2008 ФСНСЗСР Рег. уд. № 002352/02-2008 ФСНСЗСР

Перед применением необходимо проконсультироваться у специалиста, уточнить возможные противопоказания.

Метки:
baikalpress_id:  46 695
Загрузка...