Процесс пошел!

Открытки ручной работы скоро обретут владельцев, а выпускники школ Иркутской области станут студентами лучших вузов

В прошлом номере нашей газеты была начата акция по продаже открыток ручной работы, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне (вы видите их на соседней странице). Авторы открыток: губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, спикер областного парламента Людмила Берлина, мэр Иркутска Виктор Кондрашов, двукратный призер олимпийских игр Александр Зубков, звезда российской эстрады Сергей Трофимов (Трофим).

Вот уже неделю продолжается региональный проект

«Останься в Приангарье!». Напомним, что цель проекта — решение одной из важнейших проблем для Иркутской области: отток перспективной молодежи из региона.

Мы предложили читателям нашей газеты приобрести эти открытки на дистанционных торгах. Их схема проста. Достаточно позвонить по опубликованному на этой странице телефону, узнать у оператора последнюю ставку на интересующую вас работу и, в зависимости от этого, определить свою ставку. Напомним, что все средства от благотворительной акции пойдут на обучение перспективной молодежи в вузах региона при условии, что участники нашего проекта возьмут на себя обязательство остаться работать в Иркутской области.

На сегодняшний день в благотворительной акции приняло участие несколько десятков человек. В основном это представители малого и среднего бизнеса. На момент сдачи номера в печать стоимость открыток ручной работы была следующей:

* открытка губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева — 28 тысяч рублей;

* открытка спикера областного парламента Людмилы Берлиной — 16 тысяч рублей;

* открытка мэра Иркутска Виктора Кондрашова — 16 тысяч рублей;

* открытка двукратного призера олимпийских игр Александра Зубкова — 15 тысяч рублей;

* открытка Сергея Трофимова (Трофим) — 17 тысяч рублей.

Ставки принимаются до 25 мая включительно. Торги проводят только в будние дни с 10 до 17 часов по телефону 8-9025-150-561.

Куда пойдут эти деньги?

* Способные парни и девушки, которые мечтают о высшем образовании, но не имеют возможности получить его, станут студентами иркутских вузов. Издательский дом «Номер один» передаст средства, собранные в результате акции, на обучение студентов.

Как стать соискателем программы «Останься в Приангарье»?

* Перед вами анкета, нужно заполнить ее и отправить в адрес редакции. Специальная комиссия (высший менеджмент издательского дома «Номер один», сотрудники министерств областной администрации и ректора вузов) отберут самых перспективных ребят. Все они будут бесплатно учиться в лучших вузах Иркутска.

Уважаемые выпускники!

Вы, конечно, уже знаете, что издательский дом «Номер один» в лице газет «СМ Номер один», «Пятница», «Копейка» при поддержке губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева стал организатором проекта «Останься в Приангарье!». По результатам благотворительных акций, проведенных в рамках проекта, мы рассчитываем собрать средства для обучения перспективных выпускников в иркутских вузах. Главное условие обучения сформулировано в названии проекта: «Останься в Приангарье!». Участники проекта берут на себя обязательство после окончания учебы не уезжать за пределы региона, а применить полученные знания на предприятиях Иркутской области.

Чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить анкету ( в бумажной версии еженедельника) и отправить в адрес любой из редакций.

Уважаемые читатели, желающие стать участниками акции!

Узнать о правилах участия в проекте и о том, как приобрести уникальные открытки ручной работы от VIP-персон Приангарья, можно по телефону (3952) 650-561 (моб. 89025-150-561). По этому же номеру ведущие ответят на все ваши вопросы.

* Последний день акции — 25 мая.

Внимание: торги проводятся только в будние дни с 10 до 17 часов.

Метки:
baikalpress_id:  12 950