Пять раз менял имидж

Как прошел концерт Валерия Леонтьева в Иркутске?

На концерте народного артиста России в Иркутске в прошлую пятницу собралось немного зрителей — Дворец спорта был полупустым. Скорее всего, причиной этому стали дорогие билеты (от 1000 рублей). Валерий Леонтьев приехал в наш город с двухчасовым шоу «Люблю, скучаю, жду». В последний раз легендарный певец был с гастролями в Иркутске в мае 2008 года.

Свой концерт Валерий Леонтьев начал с обращения к иркутянам: — Все ли пришли сегодня? Я скучал, а вы? Буду развлекать вас по мере своих скромных сил и возможностей. В сегодняшних экономических условиях то, что вы сделали, купив билеты на мой концерт — чудеса самопожертвования.

Обидно, но концертная программа народного артиста России состояла в основном из его новых песен. Скажем прямо, довольно слабоватых по содержанию. К сожалению, поклонницы и поклонники Леонтьева за весь вечер услышали только два народных хита старожила российской эстрады (певец выступает на сцене уже 38 лет!). Валерий спел «Маргариту» и «Ты меня не забывай». Конечно, иркутян это огорчило. Да и танцоры шоу-балета Леонтьева «Опасные связи» также не произвели на зрителей особого впечатления. Ребята танцевали довольно посредственно и вяло. По сравнению с «Премьер-балетом» Бориса Моисеева (он выступал в Иркутске на несколько дней раньше) коллективу Леонтьева явно не хватало эпатажа и яркости.

Сильное впечатление на зрителей произвели наряды Валерия Леонтьева: он сменил 5(!) костюмов за концерт. Частая смена имиджа не укрыла от глаз внимательных зрителей слегка располневшую фигур поп-звезды. Но кто сможет осудить за пару-тройку лишних килограммов артиста, которому 61 год, но он великолепно поет и двигается?

Омрачило шоу Валерия Леонтьева в Иркутске поведение одной из фанаток. Когда артист спустился в зрительный зал, на него внезапно накинулась женщина средних лет. Она так жарко обняла своего любимца, что оттаскивать фанатку от певца пришлось охранникам Леонтьева. Три здоровенных секьюрити буквально повалили женщину на пол. После этого ее усадили обратно на место в зрительном зале. Валерий Леонтьев был обескуражен поведением своей поклонницы и, возвращаясь на сцену, бросил на женщину испуганный взгляд, сказав ей напоследок: «Что вы делаете? Как себя ведете? Одумайтесь».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments