От семи бед один ответ — АЛМАГ!

Портативные физиотерапевтические аппараты Елатомский приборный завод выпускает с 1989 года. Эти аппараты показаны для лечения широкого перечня заболеваний; предназначены для всех возрастных групп; применяются в клинических и домашних условиях; позволяют сократить количество принимаемых лекарств; просты и удобны, имеют длительный срок службы. Показания к применению: заболевания позвоночника и суставов, гипертония, сосудистые заболевания конечностей, неврологические заболевания, хронические лор-заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, женские болезни, хронический простатит, геморрой. Сегодня речь пойдет о лидере продаж, магнитном аппарате АЛМАГ.

Вы спрашивали — мы отвечаем

В чем заключается принцип действия АЛМАГа?

— АЛМАГ, как и другие магнитные приборы, действует магнитным полем. Но у него есть одна особенность. Дело в том, что магнитные поля бывают разные: постоянные, переменные, импульсные. Из них наиболее результативное по лечебному действию бегущее импульсное поле. Оно не вызывает привыкания, глубоко проникает в ткани, действует мягко и бережно. Именно таким магнитным полем лечит АЛМАГ.

Меня беспокоят боли в спине (остеохондроз), как их лечить АЛМАГом?

— Положите АЛМАГ на кровать, включите в розетку и лягте на него спиной. Из-за седативного (успокаивающего) эффекта люди иногда во время сеанса засыпают, но прибор сам отключится через 22 минуты.

У меня деформирующий остеоартроз, особенно болят пальцы. Как их лечить?

— Очень легко. Нужно обернуть АЛМАГ вокруг пальцев, так вы создадите пронизывающее их насквозь магнитное поле. Если остеоартрозом поражены не только суставы кисти, но и другие суставы (плечевой, локтевой, коленный, голеностопный), АЛМАГ накладывают вокруг сустава, как бы обматывая сустав.

У бабушки перелом шейки бедра, она лежит. Куда прикладывать АЛМАГ?

— При переломе шейки бедра АЛМАГ нужно прикладывать, начиная сзади от крестца, по внешней стороне бедра до паховой связки. Методика лечения есть в паспорте.

Можно ли применять АЛМАГ для лечения неврита?

— Да, конечно. АЛМАГ применяется при локальном неврите. В незапущенных случаях восстановление занимает 2—3 недели, в противном затягивается на более длительный срок.

У меня часто болит голова и подскакивает давление, диагноз — гипертония II степени. Знаю, что АЛМАГ понижает давление. Как это происходит?

— Гипертонию I—II степени лечат, воздействуя АЛМАГом на воротниковую зону. При этом сосуды расширяются, а давление снижается, улучшается мозговое кровообращение, что актуально для больных не только гипертонией, но и перенесших ишемический инсульт.

Мне сказали, что АЛМАГ применяют при сахарном диабете. Так ли это?

— Да, но уточним, что АЛМАГ применяют не для лечения сахарного диабета, а для лечения его осложнений — диабетической ангиопатии и диабетической полинейропатии.

Я хотела узнать: если сломается прибор, то к кому обращаться по поводу ремонта?

— Во всех крупных городах у нас есть сервисные центры (их список прилагается к прибору), где все приведут в порядок; если рядом — обращайтесь туда. Другой вариант — выслать аппарат на завод, в течение 10 дней его отремонтируют и вышлют обратно. Если ремонт производится в течение гарантийного срока (1,5 года с момента покупки), то для покупателя он бесплатный.

Скажите, можно ли пользоваться одним АЛМАГом всей семье?

— Да, АЛМАГом можно пользоваться всем членам вашей семьи, и не только им. Его можно применять с 1,5-летнего возраста и до глубокой старости. Список показаний к применению — 60 самых распространенных заболеваний. В перерывах между лечебными курсами, если не жалко, его можно одалживать родственникам и знакомым. Ущерба аппарату от этого не будет: при интенсивном использовании срок службы АЛМАГа не менее 5 лет.

Подруга несколько раз брала у меня АЛМАГ, а теперь хочет купить свой. Скажите: где можно это сделать?

— Специалисты завода регулярно выезжают и проводят в городе Иркутск и Иркутской области заводские выставки-продажи. Позвонив на нашу горячую линию 8-800-200-01-13 (звонок бесплатный), вы узнаете, когда в вашем городе состоится ближайшая выставка-продажа, на ней вы сможете проконсультироваться и приобрести АЛМАГ по заводской цене. Кроме того, только на такой прямой выстаке-продаже возможны акции в виде дополнительных скидок для льготных категорий граждан.

Подробную информацию обо всей продукции «Еламед» вы найдете на нашем сайте www.elamed.com ОГРН 1026200861620

ПРИБОРЫ ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Метки:
baikalpress_id:  30 181
Загрузка...