Девушки из «Комеди»

В Иркутске прошел концерт юмористического шоу телеканала ТНТ Comedy Woman

Интеллектуально-юмористическому шоу Comedy Woman меньше двух лет, а шутки девичьего коллектива вовсю цитируются зрителями канала ТНТ. 16 апреля у иркутских поклонников коллектива была возможность увидеть любимиц во всей красе. Кстати, тем, кто пришел на концерт, даже удалось поговорить с ведущим Дмитрием Хрусталевым и задать свои вопросы девушкам: артисты общались с залом запросто и без всякой звездности.

Девушки, как всегда, были блистательны — яркие костюмы, отточенные танцы и отличный юмор — все это было на сцене Дворца спорта. Заметим, Хрусталев и Сибагатуллина уже бывали в Иркутске: они приезжали в составе сборной команды КВН Санкт-Петербурга. «О, Дворец спорта! Здесь ничего за последние десять лет не изменилось!» — восклицали питерцы.

Выступление полюбившихся артисток прошло на ура — собравшиеся зрители хохотали до упаду, несмотря на то что практически все миниатюры уже были показаны по ТВ.

Кто приезжал?

Выступить перед иркутянами приехали Дмитрий Хрусталев, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщева, Наташа Медведева и Надежда Сысоева. Все артистки хорошо знакомы зрителям канала ТНТ по шоу «Комеди вумен».

Загрузка...