Верю в чудо

Евдокименко Татьяна ищет Александра

Я прошу опубликовать мое письмо. Возможно, это моя последняя надежда. Может, случится чудо и человек, которого я ищу, отзовется. Я его не видела, только фотографии. Не слышала его голос. Но вот уже месяц моя жизнь наполнена смыслом. Я живу надеждами и мыслями о нем. Я увидела Александра случайно на одном из сайтов в Интернете. Долго всматривалась в фотографии и сейчас смотрю на них.

Мы стали общаться, переписывались в Интернете. По общению я поняла, что у Александра есть чувство юмора. Он охотно отвечал на мои вопросы. Я даже угадывала, какой ответ последует в очередной раз. Фотографии оказались для меня до боли знакомыми, поняла, что мне нужен он, человек, которого я едва знаю.

Общение наше продолжалось два дня. Мы переписывались с утра до ночи. По непонятным для меня причинам наша связь оборвалась. Саша больше не заходит на сайт.

Я стала искать Александра. Все, что я о нем успела узнать, это то, что родился он 5 мая 1981 года. Год назад у него случилась трагедия в жизни, в этом наши судьбы похожие. Живет Саша в Иркутске, работает в ОАО «Бурят-Золото», должен был 30 января 2010 года лететь в ОАО «Бурят-Золото» на 30 дней. Получается, 30 дней работает, 10 дней дома в Иркутске.

Я в отчаянии! Помогите найти Сашу! Может, после опубликования письма с фотографией откликнутся друзья Саши, его близкие и вообще те, кто его хорошо знает. А возможно, он сам. Я очень на это надеюсь.

Метки:
baikalpress_id:  12 797
Загрузка...