Был не пьяный!

От редакции. 12 марта 2010 года в еженедельнике «Пятница» была напечатана статья под названием «Убил из-за букета». В редакцию обратилась вдова убитого 8 Марта мужчины из-за букета цветов и рассказала о том, что известно ей о произошедшей трагедии.

Хочу отметить, что в данной статье указанны неверные сведения относительно погибшего водителя маршрутного такси Кушкяна Мелика Робертовича, а именно в статье сказано, что «в цветочном павильоне произошла ссора выпивших мужчин, не поделивших очередь, к тому же обоим понравился один букет. Естественно, уступать никто не хотел. Словесная перепалка переросла в уличную драку, в ходе которой один из мужчин ударил своего оппонента ножом в область сердца».

Согласно свидетельским показаниям очевидцев, погибший не разговаривал с вошедшим в павильон подозреваемым в убийстве, как указано в статье 48- летним жителем микрорайона Юбилейного, и никакой словесной перепалки в павильоне не было якобы из-за не поделивших один букет цветов. Так как погибший был совершенно неконфликтный и спокойный человек, таким его характеризовали коллеги по работе.

Также стоит отметить, что после нескольких неприличных высказываний в адрес покупателей и продавца от подозреваемого продавец сделала ему замечание, и он вышел из павильона. Через некоторое время после покупки цветов из павильона вышел Кушкян Мелик Робертович и пошел в противоположную сторону от вышедшего ранее подозреваемого, о чем свидетельствуют записи с установленной в павильоне видеокамеры. Однако подозреваемый, увидев, что он вышел из павильона, вернулся, догнал и стал ругаться с погибшим, а затем нанес ему два удара в шею и грудь в область сердца.

Хочу также сказать, что в тот злополучный день Кушкян Мелик Робертович был совершенно трезв, а также не было никакой уличной драки, как сказано в статье, данные факты подтверждаются справкой из Иркутского областного бюро судебно-медицинской экспертизы отдела экспертизы трупов, в которой сказано: «Окончательной причиной смерти является острая кровопотеря, колото-резаные ранения шеи, груди с повреждением внутренних органов». Телесные повреждения отсутствуют, что свидетельствует об отсутствии драки, а также наличие алкоголя в крови отсутствует, что подтверждает показание очевидцев о том, что он был совершенно трезв.

Метки:
Загрузка...