Отработал первую неделю

Наверное, этот год Виктор Кондрашов запомнит как один из самых удачных в своей жизни. Знаменательные события сыпались на него как из рога изобилия: 14 марта — неожиданная, но уверенная победа на выборах мэра Иркутска, 20 марта — рождение второго сына, 26 марта — церемония инаугурации.

Неделю назад Виктор Иванович официально приступил к руководству областным центром. За это время мэр провел ряд встреч с представителями региональных управлений МВД и МЧС, членами областного правительства, сотрудниками иркутской администрации, иностранными делегациями. Помимо кабинетной и бумажной работы в понедельник мэру пришлось надеть резиновые сапоги и выехать на затопленные места в предместье Марата и Ново-Ленино.

Серьезных кадровых перестановок Виктор Кондрашов пока не сделал, правда, взял себе в помощники Алексея Альмухамедова, который несколько лет назад возглавлял Департамент по предпринимательству, среднему и малому бизнесу в областной администрации. Как рассказал сам Виктор Кондрашов, ему эта неделя прежде всего запомнилась большим количеством телефонных звонков: «В основном поздравляли с победой на выборах и рождением сына».

Метки:
baikalpress_id:  30 135
Загрузка...