Как стать долгожителем

Что ни говори, а старость не в радость — различные хвори начинают сыпаться как из рога изобилия уже после 40 лет, то тут кольнет, то там стрельнет. Но то старость, а когда болезнь берет в свои клещи молодых, сильных и, как кажется, здоровых людей: когда печень болит, глаза слезятся от компьютера, головные боли беспокоят ежедневно, усталость валит с ног к концу дня, о сексе только мечтаешь — то это уже серьезно. И вот тогда мы все, спешим к докторам, а там выясняется, что раньше было бы надо, а сейчас... Но все равно лечат они нас химией всякой.

И последствия такого лечения нередко остаются на всю жизнь. И тут возникает извечный вопрос — что делать? Как правильно позаботиться о своем здоровье, чтобы потом не было мучительно больно? Знайте — наши российские ученые из Военно-медицинской академии нашли ответ на этот вопрос. Они создали уникальный, не имеющий аналогов в мире новый класс парафармацевтиков под общим названием Цитамины. Выделенные из органов и тканей телят, они действуют на одноименные органы и ткани человека, осуществляя коррекцию клеточного обмена в поврежденных клетках. В настоящее время Цитамины включают 17 наименований. Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение Цитаминов 2—3 раза в год.

Разработана схема их применения. Так, для улучшения функции головного мозга необходимо применять в комплексе Церебрамин, Вазаламин, Тимусамин. Функции сердечно-сосудистой системы помогают восстановить Корамин и Вазаламин. При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием Вентрамина, Панкрамина, Гепатамина. Для здоровья женщин оптимален биорегулятор Овариамин, который нормализует функцию яичников. Мужчинам для улучшения и нормализации функции предстательной железы поможет прием Просталамина. Тесталамин необходим мужчинам, у которых имеются проблемы с потенцией. Ренисамин способствует нормализации и улучшению функции почек. Активации иммунитета способствует Тимусамин. А нормализации и улучшению функций эндокринной системы способствуют Эпифамин, Тирамин и Супренамин. Функции бронхолегочной системы улучшает Бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. С улучшением функции опорно-двигательного аппарата успешно справляется Хондрамин, восстанавливающий работу суставов и позвоночника.

Основным достоинством Цитаминов является то, что они гораздо безопаснее для организма, чем лекарства. В отличие от классических лекарств, действующих быстро и сильно, но дающих побочные эффекты, Цитамины действуют мягко, без побочных разрушительных реакций. Применение Цитаминов позволяет последовательно и целенаправленно восстанавливать организм без нанесения ему ущерба.

Цитамины совместимы со всеми лекарствами и никогда не дают побочных реакций. Учеными доказано, что максимальная продолжительность жизни человека составляет 120—130 лет. Сотрудники Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии доказали, что продолжительность жизни у экспериментальных животных, получавших Цитамины, увеличивалась на 25—40% (!).

А значит, и у нас появились шансы дожить до 130 лет, не болея.

Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Загрузка...