Визит стилиста

Зачем в наш город приезжал Влад Лисовец

На прошлой неделе в Иркутске побывал ведущий программы «Женская форма» на канале «Домашний» известный стилист Влад Лисовец. Он встретился с иркутскими парикмахерами, дизайнерами и стилистами, провел семинар, прогулялся по городу и съездил на Байкал. В небольшое путешествие с Владом отправился и журналист «Пятницы».

В Иркутск Лисовец прилетел из Парижа. Телеведущий признался, что не спал уже больше двух суток, но усталости на его лице видно не было. Выглядел Влад потрясающе — настолько привык быть в центре внимания и вести активную жизнь, связанную с постоянными поездками, различными мероприятиями и съемками своей программы.

На семинаре Лисовец ответил на множество вопросов. Иркутские специалисты говорили с популярным телеведущим о модных тенденциях, секретах успеха, о том, что мастер должен быть не просто исполнителем желаний клиента, но и индивидуальностью, тонким психологом, уметь убедить человека. Рассказал Влад и о программе «Женская форма», которую он ведет на канале «Домашний». Признался, что всегда старается изменить человека не только внешне, но и внутренне.

— Некрасивых женщин не бывает! — признался Влад Лисовец. — Женщина сама должна убедиться в том, что она привлекательна, тогда ее красота будет заметна всем окружающим. При этом не нужно сидеть на изнурительных диетах, кардинально менять свою жизнь или тратить огромные суммы на ультрамодные наряды — просто одежда должна быть правильно подобрана.

Когда Владу предложили вести программу «Женская форма», он не раздумывая согласился.

— Здесь я нахожусь на своем месте. Мне нравится то, что я делаю. Убеждаю, заставляю улыбаться и с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале. Это дорогого стоит!

Столичный стилист поделился своими впечатлениями от прогулки по Иркутску:

— Очень красиво! Жаль, что я не взял профессиональный фотоаппарат, только мыльницу. Но фотографии получились потрясающими! Я, может, выставку сделаю. Меня впечатлила архитектура Иркутска, старые дома — теплые и уютные.

Телеведущий остался в восторге и от поездки в Листвянку. По дороге Влад посетил святое место на Байкале — барисану. Побурханил, повязал ленточку на дерево, чтобы еще раз приехать на Байкал. На выезде со священного места машина с Лисовцом застряла в сугробе.

— Видимо, духи Байкала не хотят меня отпускать, — улыбнулся Влад.

— Вы знаете, что ваш коллега Сергей Зверев родом из наших мест? — поинтересовались мы у Влада.

— Неужели? Нет, не знал.

— Он родился в поселке Култуке на противоположном от Листвянки берегу Байкала. Его сын вместе с бабушкой каждое лето ездит сюда отдыхать. Живут они у тетки Сергея Зверева.

— Да, интересно... Я бы тоже хотел приезжать на Байкал почаще.

В Листвянке Влад посетил нерпинарий. Телеведущий радовался выступлению 6-летних нерп Ласки и Винни Пуха как маленький ребенок. Нерпы творили настоящие чудеса и веселили публику. Влад не удержался и купил на аукционе за 500 рублей портрет, нарисованный Лаской.

Кто такой Влад Лисовец?

Родился в Баку. С детства занимался хореографией. Окончил балетную школу. Также получил музыкальное образование. В школе увлекся парикмахерским искусством. Получил образование парикмахера и стилиста. В Москву переехал в 1994 году. Работал парикмахером, моделью, стилистом. Снимался в музыкальных видеоклипах группы «Агата Кристи», Кристины Орбакайте и многих других. Личный стилист и парикмахер многих звезд шоу-бизнеса. Например, с первых дней существования проекта «Блестящие» Влад Лисовец — неизменный стилист и парикмахер группы. С 2004 года Влад Лисовец работает в собственном салоне «Парикмахерская контора VL». Помимо основной деятельности занимается дизайном интерьеров. С 31 августа 2008 года — ведущий шоу «Женская форма» на канале «Домашний».

Загрузка...