Весна, Великий пост — время очищения

Как бережно очистить печень?

Очищение печени — процесс сложный. Поэтому и средство для очищения должно быть комплексным. Только в этом случае можно рассчитывать на ощутимый положительный результат. Однако при этом важно, чтобы очищение было не только эффективным, но и бережным, чтобы не навредить организму. Всем этим требованиям отвечает растительное средство, разработанное специально для очищения печени, — «Овесол» от компании «Эвалар».

«Овесол» — это настоящий «букет» из ценнейших трав, приготовленных по специальной технологии. В сложном составе «Овесола» вытяжка овса молочной спелости в сочетании с желчегонными травами — бессмертником, володушкой, маслом куркумы и мятой. Эффективность и безопасность этих растений доказана годами их успешного применения. Каждое из них оказывает свое направленное действие, а вместе они обеспечивают комплексный эффект. Поэтому Вам не придется покупать несколько средств — возьмите одно «Овесол». «Овесол» буквально «промывает» печень, устраняет застой желчи, что препятствует образованию камней. «Овесол» поможет очистить печень бережно и без лишних хлопот.

«Овесол» не является лекарством и не имеет побочных действий. Уже после первого курса очищения «Овесолом» печень будет «трудиться» налегке. С каждым днем Вы будете чувствовать себя все лучше и лучше. Такое очищение печени пойдет на пользу всему организму: здоровья и сил хватит на весь год! Если Вы решили очистить печень каплями или таблетками «Овесол», то сейчас — самое время. Ведь весной очищение печени будет особенно эффективным. Недаром Великий пост — время очищения духовного и физического — приходится именно на весну.

«Овесол» — бережная чистка® печени от шлаков и токсинов.

«Золотое мумие Эвалар» — природная кладовая микроэлементов и биологически активных веществ

В организме человека присутствует более 70 химических макро- и микроэлементов. Нехватка любого из них неизбежно ведет к нарушениям функций нашего организма, а впоследствии — к развитию целого букета болезней. «Золотое мумие» от компании «Эвалар» — это природный комплекс микроэлементов и биологически активных веществ со 100% биодоступностью. «Золотое мумие» — это очищенное алтайское мумие, изготовленное по запатентованной технологии «Эвалар»1. В каждой таблетке «Золотого мумие» содержится более 70 макро- и микроэлементов — больше, чем в любом из известных витаминно-минеральных комплексов.

Благодаря высокому содержанию микроэлементов, «Золотое мумие» усиливает процессы регенерации (самовосстановления), нормализует обмен кальция и повышает защитные силы организма. Главное «чудо» мумие — в его воздействии на способности организма к регенерации. Перелом? Срастется быстрее. Ранние морщины? Благодаря маскам из мумие мадам Савари еще в XI веке прославилась тем, что до 60 лет не имела ни одной морщинки! Многочисленные хроники свидетельствуют, что мумие способствует быстрому заживлению ожогов и порезов, исчезновению отеков, тромбов и операционных рубцов. Спрашивайте в аптеках «Золотое мумие» именно от компании «Эвалар»! Компания «Эвалар» гарантирует заявленные свойства таблеток «Золотого мумие». *Патент РФ № 2066993

«Фитолакс» — фруктовый ключ от всех запоров

Функциональные расстройства кишечника, а проще, запоры — это проблема, с которой в той или иной степени сталкиваются многие. Но главное то, что люди, пытаясь справиться с проблемой, годами принимают слабительные, а в итоге кишечник просто отучается работать самостоятельно! Специалисты компании «Эвалар» пошли по принципиально новому пути, создав «Фитолакс» — первое средство на фруктовых компонентах. Не являясь слабительным лекарством, фруктовые жевательные таблетки «Фитолакс» помогают кишечнику очиститься и начать работать самостоятельно. Ведь всем известно: фрукты регулируют работу кишечника самым естественным образом, это подтвердит любой специалист.

Да многие и сами, наверное, замечали, что летом, когда в рационе много свежих фруктов, проблема запоров решается сама собой. Абрикосовый мусс в таблетках «Фитолакс» оказывает естественную помощь кишечнику, а комплекс трав устраняет последствия запоров и способствует очищению и восстановлению нормальной работы кишечника. Фруктовые жевательные таблетки «Фитолакс» приятны на вкус, не требуют запивания и удобны для применения в любой ситуации. Кроме того, натуральное слабительное средство «Фитолакс» теперь выпускается и в жидкой форме! Это фруктовый концентрат напитка с приятным вкусом и ароматом. Он не содержит сахара и его можно добавлять в любые напитки. «Фитолакс» — фруктовый ключ от всех запоров!

«Эвалар» — марка № 1 в России!

Лауреатами конкурса «Марка № 1 в России»* становятся лишь те, кто добился по-настоящему народного признания. В этом году компания «Эвалар» признана Маркой №1 в России в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни» по результатам общенационального голосования. Такое признание — лучшее подтверждение неизменно высокого качества продукции «Эвалар». «Эвалар» благодарит своих потребителей за предпочтение, отданное компании при ответе на очень важный вопрос: «Какую марку Вы считаете лучшей?». Спасибо вам за то, что из всего многообразия представленных на полках аптек препаратов отечественных и зарубежных производителей вы доверяете заботу о своем здоровье именно марке «Эвалар». Неслучайно каждый четвертый препарат, купленный в аптеке, — это продукция под маркой «Эвалар». Мы гордимся вашим доверием. Ваше признание — наша главная награда за работу, которую мы делаем для вас. *Сертификат № 09/107/10

Новый подход к очищению кишечника

В аптеках появилось новое слабительное лекарство «ФитоТранзит» от компании «Эвалар», которое очищает кишечник, усиливая «транзит» пищевых масс из желудочно-кишечного тракта. «ФитоТранзит» содержит волокна морских водорослей, которые «связывают» и выводят лишние жиры, тяжелые металлы, токсины и свободные радикалы. Отличается «ФитоТранзит» тем, что он не вымывает, а дополнительно насыщает организм микроэлементами, витаминами и йодом, которым так богаты морские водоросли.

Р № 003104/01 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Знаете ли Вы, что...

...признаки дисбактериоза сегодня может найти у себя практически каждый? Вялость, сонливость, раздражительность, высыпания на коже, изжога, вздутие живота, диарея или запоры могут быть признаком того, что болезнетворные микроорганизмы берут верх над вашей собственной, полезной микрофлорой, и ей необходима срочная помощь! Лучший способ снижения риска развития дисбактериоза — прием пребиотиков, таких, как «ЖКТ Транзит пребиотик» от компании «Эвалар». Пищевые волокна в его составе создают в кишечнике благоприятную среду, в которой собственные полезные бактерии человека активно размножаются и вытесняют вредную микрофлору.

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам: 201-208, 291-658, 235-057, 292-569, 225-159. «Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный) 659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар», тел./факс (3854) 39-00-50, www. evalar.ru ОГРН 1022200553760 «Эвалар» — марка №1 в России!

СоГР № 77.99.23.3.У.5503.7.08, СоГР № 77.99.23.3.У.2532.4.07, СоГР № 77.99.23.3.У.5502.7.08, СоГР № 77.99.23.3.У.5504.7.08 СоГР № 77.99.23.3.У.10550.12.08, СоГР №77.99.23.3.У.11620.10.05, СЭЗ №77.99.03.915.Д.014313.12.07.

Не являются лекарством

Метки:
baikalpress_id:  12 639