Цитамины — это здоровье, здоровье — это счастье!

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. А. Шопенгауэр

Если спросить любого человека что предпочтительнее: лечиться или не болеть? Ответ очевиден. Ведь что такое болезнь? Это нарушение функций органов и тканей. При восстановлении функций органов и тканей болезнь исчезает.

Благодаря препаратам, разработанным питерскими учеными из Военно-медицинской академии, впервые в мировой практике появилась возможность восстанавливать и продлевать функции человеческого организма. Это Цитамины — пептидные биорегуляторы, полученные из различных органов и тканей телят (сердечной мышцы, печени, сосудов, почек, бронхов, желудка и т.д.). Эти препараты действуют на одноименный орган или ткань человека, восстанавливая их биологическую функцию. В настоящее время Цитамины включают 17 наименований. Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение Цитаминов 2-3 раза в год. Разработана схема их применения. Так, для улучшения функции головного мозга необходимо применять в комплексе Церебрамин, Вазаламин, Тимусамин. Функции сердечно-сосудистой системы помогают восстановить Корамин и Вазаламин.

При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием Вентрамина, Панкрамина, Гепатамина. Для здоровья женщин оптимален биорегулятор Овариамин, который нормализует функцию яичников. Мужчинам для улучшения и нормализации функции предстательной железы поможет прием Просталамина. Тесталамин необходим мужчинам, у которых имеются проблемы с потенцией. Ренисамин способствует нормализации и улучшению функции почек. Активации иммунитета способствует Тимусамин. А нормализации и улучшению функций эндокринной системы способствуют Эпифамин, Тирамин и Супренамин. Функции бронхолегочной системы улучшает Бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. С улучшением функции опорно-двигательного аппарата успешно справляется Хондрамин, восстанавливающий работу суставов и позвоночника.

Цитамины отличаются от всех ныне существующих лекарств и столь модных биоактивных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках — это химия и биохимия. У цитаминов совершенно иной — не химический принцип действия. Они содержат в себе зашифрованную в комбинации соответствующих аминокислот информацию — какой должна быть молодая здоровая клетка.

Теоретически возможно, что вся медицина XXI века будет основана на «информационном лечении»: по команде извне организм будет сам убирать склеротические бляшки из сосудов, гасить воспалительные процессы. Цитамины — это только первый прорыв в информационную сферу человеческого организма. И есть все основания гордиться, что это открытие сделано именно в России.

Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Загрузка...