Лолита зажгла

Пятого марта в Иркутске выступила самая эпатажная певица России

Свой статус артистка в очередной раз подтвердила с лихвой. Лолита прямо во время выступления во Дворце спорта обливала себя и зрителей водой из пластиковой бутылки, садилась на пол, курила и тушила сигарету о ладонь, шутила со зрителями, несколько раз переодевалась в импровизированной гримерке на сцене...

В Иркутске певица спела не только свои самые популярные песни: «Пошлю его на...», «Ориентация — север», «Я жизнь отдам за тебя», «Ту-ту-ту», но и исполнила новые композиции. Шоу Лолиты под оглушительные аплодисменты зрителей продолжалось около двух часов. Иркутяне не скучали: пели и танцевали вместе с артисткой.

Лолита поздравила женщин Иркутска с Международным женским днем 8 Марта и в финале своего шоу в очередной раз удивила всех зрителей, исполнив песню Михаила Круга «Владимирский централ». Иркутянам известная песня в непривычном исполнении, судя по аплодисментам, очень понравилась.

Подарок женщинам

«Пятница» в канун 8 Марта сделала необычный подарок героиням наших публикаций. Сильным женщинам, о которых мы писали в нашей газете, редакция подарила билеты на концерт Лолиты. На шоу певицы побывали легендарная иркутская телеведущая Лилия Шарыпова; женщина-милиционер, инспектор по СМИ УВД по Свердловскому району Татьяна Чернегова; мама-героиня Мария Рютина, спасшая своего 2-летнего сына от смерти (у мальчика тяжелый порок сердца, недавно ему сделали операцию в Германии); Наталья Филиппова, женщина, которая отсудила свою законную квартиру после 3 лет судебных разбирательств и Татьяна Куликова — мать, одна воспитывающая троих детей.

Метки:
baikalpress_id:  30 107