Годы летят, молодость остается

Старость не счастливое время. Она ужасна! У человека постоянно что-то болит, он чувствует, что уже не такой, как раньше, ему недостает сил то на одно, то на другое. Самое неприятное в этой ситуации, что в душе он по-прежнему молод, красив и полон сил. Вот только дряхлое тело, в котором находится эта молодая душа, не позволяет ни работать, ни по-настоящему наслаждаться жизнью.

Как же помочь старикам? Как замедлить темпы старения? Как избавить стариков от болезней? Эти задачи решили ученые из Военно-медицинской академии, получив из органов и тканей молодых телят препараты биорегулирующей терапии — Цитамины. Эти пептидные биорегуляторы являются аналогичными тем, что вырабатываются в человеческом организме. Цитамины доставляют к соответствующим органам человека информацию в виде нуклеопротеиновых комплексов о том, какой должна быть молодая здоровая клетка. И клетки органов и систем человека возвращаются к норме, а норма — это здоровье и молодость.

В настоящее время Цитамины включают 17 наименований. Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение Цитаминов 2—3 раза в год. Разработана схема их применения. Так, для улучшения функции головного мозга необходимо применять в комплексе Церебрамин, Вазаламин, Тимусамин. Функции сердечно-сосудистой системы помогают восстановить Корамин и Вазаламин. При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием Вентрамина, Панкрамина, Гепатамина. Для здоровья женщин оптимален биорегулятор Овариамин, который нормализует функцию яичников. Мужчинам для улучшения и нормализации функции предстательной железы поможет прием Просталамина. Тесталамин необходим мужчинам, у которых имеются проблемы с потенцией. Ренисамин способствует нормализации и улучшению функции почек. Активации иммунитета способствует Тимусамин. А нормализации и улучшению функций эндокринной системы способствуют Эпифамин, Тирамин и Супренамин. Функции бронхолегочной системы улучшает Бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. С улучшением функции опорно-двигательного аппарата успешно справляется Хондрамин, восстанавливающий работу суставов и позвоночника.

За практический вклад в укрепление здоровья нации ряд Цитаминов награждены Российской академией естественных наук золотой медалью имени И.И.Мечникова. Учеными доказано, что максимальная продолжительность жизни человека составляет 110—120 лет. Конечно, Цитамины не эликсир молодости, но они способны существенно замедлить процесс старения. А значит, и у нас появились шансы дожить до 120 лет.

Цитамины вы можете приобрести в аптеках «Фармгарант» и «Фармэконом».

Телефоны для справок в Иркутске: (3952) 20-91-21, (3952) 22-51-59, (3952) 39-80-58; в Ангарске: (3955) 55-94-57, (3952) 52-65-70. Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments