А так ли страшна смерть, если ее можно отодвинуть?

Никто не ощущает, как уходит молодость, но всякий чувствует, когда она уже ушла. Р.Ролан

Современная медицина достигла больших результатов в сохранении здоровья человека. Многое, конечно, мы лечить умеем, во многих случаях можем помочь больному, но регулировать весь организм, чтобы он не болел и работал как часы... Это фантастика!

И все-таки не будем говорить о том, что произошло чудо и мы теперь навсегда избавлены от всех болезней и будем жить вечно, но к вопросу регулировки организма, а значит, и продления жизни, наша отечественная медицина подошла очень близко.

В стенах Военно-медицинской академии из органов и тканей телят были получены пептидные биорегуляторы, названные Цитаминами. Было доказано, что Цитамины регулируют обмен веществ на клеточном уровне, давая им возможности молодого организма. Восстанавливается функциональная активность «износившихся» или заболевших органов и тканей.

В настоящее время Цитамины включают 17 наименований. Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение Цитаминов 2—3 раза в год. Разработана схема их применения. Так, для улучшения функции головного мозга необходимо применять в комплексе Церебрамин, Вазаламин, Тимусамин. Функции сердечно-сосудистой системы помогают восстановить Корамин и Вазаламин. При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием Вентрамина, Панкрамина, Гепатамина. Для здоровья женщин оптимален биорегулятор Овариамин, который нормализует функцию яичников. Мужчинам для улучшения и нормализации функции предстательной железы поможет прием Просталамина. Тесталамин необходим мужчинам, у которых имеются проблемы с потенцией. Ренисамин способствует нормализации и улучшению функции почек. Активации иммунитета способствует Тимусамин. А нормализации и улучшению функций эндокринной системы способствуют Эпифамин, Тирамин и Супренамин. Функции бронхолегочной системы улучшает Бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. С улучшением функции опорно-двигательного аппарата успешно справляется Хондрамин, восстанавливающий работу суставов и позвоночника.

Изучение Цитаминов в течение более 30 лет показало, что их применение способствует снижению уровня заболеваемости и смертности в 2 раза, а продолжительность жизни увеличивается на 15—30 процентов. За практический вклад в укрепление здоровья нации ряд Цитаминов награждены Российской академией естественных наук золотой медалью имени И.И.Мечникова.

Цитамины вы можете приобрести в аптеках «Фармгарант» и «Фармэконом».

Телефоны для справок в Иркутске: (3952) 20-91-21, (3952) 22-51-59, (3952) 39-80-58; в Ангарске: (3955) 55-94-57, (3952) 52-65-70. Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments