Ищу отцов

Шульпин Дмитрий Станиславович ищет без вести пропавшего Станислава Леонидовича Шульпина, а также биологических родителей по фамилии Тютьковы.

Жить с болью, тревогой и неизвестностью в душе за «родителей не по крови» и родителей по крови становится все трудней. Я, будучи двухлетним ребенком, рожденным 29 января 1974 года, переехал с родителями из Перми в Узбекистан, в город Навои. Прожил много прекрасных и счастливых лет, неожиданно в июне, 22-го, 1996 года случилось несчастье — пропал без вести мой отец. Ушел на работу, но там не появился. Домой он тоже не вернулся. Наши розыски через милицию ничего не дали. Без вести пропавший Шульпин Станислав Леонидович, 1946 года рождения, уроженец Перми. Ушел без паспорта. С 28 июля 2000 года был признан умершим. После нескольких напряженных лет, окутанных неизвестностью об отце, сердце моей матери не выдержало, остановилось. Я ее похоронил, оставшись в одиночестве.

Чтобы что-то узнать про отца, я по рекомендации друзей обратился к гадалке с репутацией, в ожидании хоть маленького лучика надежды. И этот лучик появился! Я был ошеломлен изложенными ею случившимися со мною фактами. Она их знать не могла! Уже не сомневаясь в ее способностях, я слушал о положении отца в настоящее время. С ее слов, он после травмы головы и потери памяти оказался далеко от дома, вероятно, в ближнем зарубежье, возможно, в России. Она сказала, что он живой и находится в небольшом населенном пункте. Но самое поразительное известие ждало впереди.

Решив переехать в Россию с намерением периодического возвращения на «малую родину» и посещения дорогих мне мест, я начал распродавать движимое и недвижимое имущество. Разбирая дома различную документацию, я нашел бумагу, которую раньше никогда не видел. Это было свидетельство о моем усыновлении! У меня был шок!!! В свидетельстве об усыновлении от 20.11.1975 года в Дзержинском загсе города Перми, запись № 30, я был Тютьков Дмитрий Анатольевич, с присвоением фамилии, имени, отчества новых родителей стал Шульпин Дмитрий Станиславович. Сейчас я живу в Иркутске, женился, работаю. Но не дает покоя мысль о том, что где-то находится без вести пропавший отец и мои по крови родители, возможно, и меня ищут, ведь география моего проживания сильно менялась.

Метки:
baikalpress_id:  12 489