Внимание, акция!

Хлеб «Ледивелл» — и ты всегда в прекрасной форме!

В канун праздника 8 Марта компания «Каравай» приглашает всех женщин принять участие в акции! С 15 февраля до 3 марта купите хлеб «Ледивелл» со значком акции, сотрите защитный слой с вкладыша внутри упаковки и выиграйте приятный приз — подарочный сертификат на посещение SPA-салона.

В день 8 Марта каждая женщина хочет почувствовать себя самой красивой и любимой, единственной и неповторимой. Прекрасных дам ожидает море цветов, подарков, поздравлений от любимых, родных, друзей и коллег. Подготовиться заранее к празднику женщинам поможет хлеб «Ледивелл». Покупая этот низкокалорийный хлеб с отрубями в период действия акции, можно выиграть сертификат на посещение SPA-салона.

SPA (sanus per aquam) означает «здоровье от воды». Это понятие известно со времен Древнего Рима. Римляне избавлялись от недугов и заболеваний, купаясь в термальных источниках и принимая ванны с термальной водой. В настоящее время этот метод исцеления получил название SPA и включает в себя комплекс программ, направленных на улучшение здоровья с помощью водных процедур, гидромассажа. Также SPA означает комплекс косметических процедур, с помощью которых можно расслабиться, избавиться от стресса и одновременно позаботиться о своем теле. Если повезет выиграть подарочный сертификат, то можно выбрать, какие SPA-услуги и SPA-процедуры вы желаете получить.

Кроме того, хлеб «Ледивелл» — идеальное диетическое изделие, которое подходит для женщин, ведущих активный образ жизни и следящих за своей фигурой. Калорийность хлеба «Ледивелл» снижена специально для тех, кто желает поддерживать идеальную форму и при этом не отказываться от потребления хлеба. Общеизвестно, что при физических нагрузках необходимо потреблять продукты, содержащие углеводы.

Отруби — замечательный продукт для желающих похудеть. У отрубей низкая пищевая ценность; проходя по пищеварительному тракту, они накапливают в себе жидкость и разбухают, создавая чувство насыщения, таким образом уменьшается количество потребляемой пищи. Они адсорбируют желчные кислоты, токсины, связывают и выводят из организма нитраты, пестициды, чем способствуют детоксикации организма. И в результате происходит улучшение работы организма, повышение иммунитета и снижение веса.

Таким образом, хлеб «Ледивелл» — это лучший подарок самой себе накануне первого весеннего праздника, а мужчины пусть ломают голову, чем же порадовать своих прекрасных спутниц жизни в день 8 Марта.

Метки:
baikalpress_id:  30 054
Загрузка...