Как продлить жизнь?

«Эвалар» — марка № 1 в России!

На сегодняшний день существует единственный способ продления жизни — не болеть. А для этого нужно заботиться о своем здоровье. Чтобы сохранить здоровье и не допустить его утраты, существует множество способов. Один из них — натуральные препараты компании «Эвалар». Сегодня компания «Эвалар» признана маркой № 1 в России. Никто не в силах объяснить, как растения возвращают человеку его природное здоровье. Если чудесным считать необычные случаи оздоровления, то натуральные препараты «Эвалар» — это, конечно, чудо. Чудо технологий, высвобождающих жизненную энергию растений, которые помогут вам сохранить здоровье и продлить годы активной жизни.

Препаратов с кальцием много, а «Горный кальций» один

Сегодня в аптеках предлагают множество препаратов с кальцием. Как сделать правильный выбор? Главное, чтобы кальций усваивался организмом. Кальций словно «трудный ребенок» в семье микроэлементов. Для его усвоения требуется немало дополнительных условий. Одно из них — присутствие витамина Д3, а самое главное — наличие микроэлементов: марганца, меди, бора, фосфора, цинка, кремния и т.д. Именно таким условиям полностью отвечает «Горный кальции Д3» с мумие от компании «Эвалар». Мумие является катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани, так как оно содержит 30 макро- и микроэлементов. Такое количество микроэлементов не содержит, пожалуй, ни один витаминно-минеральный комплекс. Недаром мумие назначают при переломах для более быстрого восстановления костной ткани. «Горный кальций Д3» на 100% удовлетворяет суточную потребность организма в кальции и витамине Д3, что способствует нормализации обмена кальция, предупреждению остеопороза, регенерации костной ткани при переломах. Препаратов кальция много, а «Горный кальций» один. Спрашивайте «Горный кальций» от компании «Эвалар» в аптеках.

«Эндокринол» — незаменим для здоровья щитовидной железы

Благодаря Геннадию Малахову вся страна узнала о рецептах народной медицины, позволяющих сохранять здоровье щитовидной железы. Но до недавнего времени их можно было воспроизвести только в домашних условиях — в аптеках таких средств просто не было. Сейчас в аптеках появился первый растительный комплекс, изготовленный в условиях фармацевтического производства «Эвалар» на основе лучших народных рецептов. Это капсулы и крем «Эндокринол». Из всех аптечных препаратов, пожалуй, только «Эндокринол» содержит комплекс лекарственных трав, которые способны нормализовать уровень гормонов щитовидной железы независимо от того, повышен он или понижен. В составе капсул и крема «Эндокринол» — экстракты лекарственных трав с высоким содержанием лектинов — незаменимых компонентов для восстановления нормальной работы рецепторов щитовидной железы. «Эндокринол», действуя снаружи (крем) и изнутри (капсулы), создает оптимальную концентрацию биологически активных веществ в тканях щитовидной железы. «Эндокринол» способствует нормализации уровня гормонов и улучшению функции щитовидной железы вне зависимости от того, повышена она или понижена (при гипо- и гипертиреозе).* Крем и капсулы «Эндокринол» не являются лекарством, поэтому не имеют побочных эффектов и с успехом могут применяться всеми, кто заботится о здоровье щитовидной железы.

«Фитолакс» — фруктовый ключ от всех запоров

Функциональные расстройства кишечника, а проще, запоры — это проблема, с которой в той или иной степени сталкиваются многие. Но главное то, что люди, пытаясь справиться с проблемой, годами принимают слабительные, а в итоге кишечник просто отучается работать самостоятельно!

Специалисты компании «Эвалар» пошли по принципиально новому пути, создав «Фитолакс» — первое средство на фруктовых компонентах. Не являясь слабительным лекарством, фруктовые жевательные таблетки «Фитолакс» помогают кишечнику очиститься и начать работать самостоятельно. Ведь всем известно: фрукты регулируют работу кишечника самым естественным образом, это подтвердит любой специалист. Да многие и сами, наверное, замечали, что летом, когда в рационе много свежих фруктов, проблема запоров решается сама собой. Абрикосовый мусс в таблетках «Фитолакс» оказывает естественную помощь кишечнику, а комплекс трав устраняет последствия запоров и способствует очищению и восстановлению нормальной работы кишечника. Фруктовые жевательные таблетки «Фитолакс» приятны на вкус, не требуют запивания и удобны для применения в любой ситуации. Кроме того, натуральное слабительное средство «Фитолакс» теперь выпускается и в жидкой форме! Это фруктовый концентрат напитка с приятным вкусом и ароматом. Он не содержит сахара, и его можно добавлять в любые напитки. «Фитолакс» — фруктовый ключ от всех запоров!

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам: 201-208, 291-658, 472-197, 427-530, 302-302, 235-057, 292-569, 225-159.

«Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный), тел./факс (3854) 39-00-50

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар». www. evalar.ru ОГРН 1022200553760

«Эвалар» — марка № 1 в России!

СоГР № 77.99.23.3.У.7226.8.08 СоГР № 77.99.23.3.У.4126.5.08 СЭЗ № 77.01.12.915.П.27246.08.5 СоГР № 77.99.23.3.У.6633.7.09 СоГР № 77.99.23.3.У.12778.11.06

Не являются лекарством

Метки:
baikalpress_id:  30 039