Как в 50 выглядеть на 35?

Почему женщины на Западе в 50 лет выглядят намного моложе своих российских ровесниц? Просто они давно знают секрет управления возрастом. Что же помогает им в 50 выглядеть на 35?

Каждая вторая американка после 40 регулярно принимает натуральные препараты, содержащие фитоэстрогены — растительный аналог женских половых гормонов. Ведь главная причина старения женщин — в снижении выработки организмом женских половых гормонов. После 30 лет кожа начинает терять упругость и эластичность, появляются морщины, фигура полнеет, ухудшается здоровье. Самое распространенное средство управления возрастом в мировой практике — на основе фитоэстрогенов цимицифуги.

Теперь и в российских аптеках появились такие препараты! Это крем и таблетки «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги от компании «Эвалар». Для профилактики возрастных изменений их нужно применять после 40 лет, когда начинает уменьшаться выработка собственных эстрогенов. Доказано: если раз в год в течение 3—4 месяцев применять средства с фитоэстрогенами, это отсрочит тот день, когда понадобятся более кардинальные способы коррекции возрастных изменений. А с наступлением менопаузы «Ци-Клим» должен быть с вами постоянно. «Ци-Клим» — ваше средство управления возрастом, помогающее сохранить молодость, красоту и здоровье.

«Эвалар» — марка № 1 в России!

Метки:
baikalpress_id:  30 043