Только Светка и Колян

Почему в Иркутск не приехала кавээнщица Жанка?

В пятницу, 22 января, в клубе-ресторане «Дикая лошадь» выступили известные кавээнщики Светка («пэтэушница» в розовых колготках с губами, накрашенными черной помадой) и Колян (первый в КВН «гопник») из сборной команды «Парма» (город Пермь). Зажигательные молодые люди, которым «палец в рот не клади», провели антигламурную вечеринку. Первоначально вместе со Светкой должна была приехать ее сценическая приятельница Жанка, но она на иркутской сцене так и не появилась, как оказалось, Жанка наступила на морского ежа в Египте и сейчас в Москве лечит ногу.

На пресс-конференции в «Дикой лошади» веселые и находчивые ведущие рассказали, что сейчас живут в Москве, занимаются творчеством, выступают с пародиями в столичных клубах. К сожалению, с КВН Светка и Колян завязали еще несколько лет назад — «уступили дорогу молодым и дерзким». Светка призналась, что в ближайшее время по ТНТ покажут молодежный сериал с ее участием. Колян сказал, что несколько лет жил и учился в Иркутске в микрорайоне Зеленом.

— В вашем городе я наконец-то встретился со старыми друзьями, многих давно не видел, — признался Колян (в миру Николай Наумов). — Если честно, в образе Светки я уже давно нигде не появлялась, — сказала бывшая кавээнщица Светлана Пермякова (ныне театральная актриса). — Уже несколько лет подряд даже не доставала свой сценический костюм (на сцену клуба девушка вышла в прямоугольной шапке с двумя кисточками по бокам, мешковатой юбке и безразмерном свитере). Когда иркутские организаторы мне это предложили, я с радостью согласилась. Влезать в шкуру Светки приятно. Но немного страшно. Боюсь, что могла потерять ее драйв и обаяние. Кстати, образы Светки и Жанки наша команда срисовала когда-то с театрального капустника.

Ребята пробыли в Иркутске всего сутки. За это время они успели немного погулять по городу. В субботу утром они улетели в Москву. А победительницей антигламурного конкурса «Мисс Pretty Woman — 2009» в «Дикой лошади», который провели Светка и Колян, стала Анастасия Цыганкова. Девушка выиграла путевку на двоих в Таиланд и пуд (16 килограммов) мороженого...

Шутки Коляна в Иркутске

Несколько свежих новостей про российский шоу-биз:

* «Жанне Агузаровой 40 световых лет».

* «Сергей Зверев, перед тем как выпороть сына, 40 минут выбирает ремень».

* «У Якубовича в усах найден приз-з-з».

ТИМУР БАЛАШОВ timurb@pressa.irk.ru Фото из архива ресторана «Дикая лошадь»

Метки:
baikalpress_id:  30 023
Загрузка...