Первый мегакинотеатр

Что предлагают иркутянам в «Кино Джеме»?

Широко разрекламированный торгово-развлекательный центр «Джем Молл» очень заинтересовал иркутян еще до открытия: к центру обещали подвозить на бесплатных автобусах, здесь под одной крышей должны объединиться магазины модных вещей, кинотеатр с шестью залами, появятся игровые зоны для детей и взрослых. Итак, открытие состоялось. Что на сегодняшний день уже есть в торгово-развлекательном центре?

В начале января в Иркутске открылся новый кинотеатр. Таких масштабов город еще не видел: современное оборудование, необычные экраны, цветные кресла и сразу шесть кинозалов в одном месте. Однако горожане восприняли новинку неоднозначно. В Интернете появились разные отзывы — одни безоговорочно хвалили новый кинотеатр, другие недоуменно перечисляли недоработки. Придирчиво рассмотреть «Кино Джем» и «Джем Молл» в целом решили и мы.

Собственно, говорить о торговой составляющей мола пока рано — из множества павильонов открыты сегодня лишь пара, не считая огромного супермаркета. Стеклянные стены павильонов завешаны яркими полотнищами, сообщающими о скором заселении пустующих площадей, а пока и говорить не о чем.

Зато мультиплекс «Кино Джем» вовсю принимает гостей. Найти кассу кинотеатра не составит труда — большую круглую «тумбу» установили прямо напротив центрального входа. Здесь можно приобрести билеты в любой из открытых кинозалов. Цены, нужно заметить, почти не отличаются от других городских кинотеатров: от 100 до 180 рублей в обычный зал и от 200 до 250 в цифровой.

После того как определился с выбором, временем сеанса и купил билет, хочется снять верхнюю одежду и отправиться за попкорном. Однако раздеться пока негде — гардероб в новом кинотеатре отсутствует. Как отсутствует и туалет рядом с залами.

— Это неудобство временное, — заверила нас Марина Левинсон, менеджер по рекламе сети кинотеатров «Баргузин», к которому и относится «Кино Джем». — Туалеты начнут свою работу в конце января. Гардероб также в ближайшем будущем сможет оказывать услуги нашим посетителям, а пока приносим извинения за неудобства.

На момент посещения «Кино Джема» журналистами «Пятницы» задействованы были не все залы — билеты предлагали лишь в некоторые из них. «Все на последней стадии доработки, и уже в ближайшие недели кинотеатр начнет действовать в полную силу», — заверила Марина.

Впрочем, о том, что пока не все готово, красноречиво говорят и натянутые красные ленты, преграждающие путь в зал, над которым красуется вывеска 4D. Эта часть заведения начнет работу только в марте. К марту же здесь окончательно будет смонтировано все необходимое для полноценного семейного отдыха — масса аттракционов: детский лабиринт (самый большой в нашем регионе), роллердром с прокатом роликов, Game-зона для детей и подростков, детское кафе».

Уточнить сеанс

Расписание сеансов сети кинотеатров «Баргузин» можно прослушать, позвонив по телефону 550-454. Адрес: улица Сергеева, 3, в здании ТРЦ «Джем Молл» (напротив Мельниковского рынка). Справки по телефону: 78-13-16.

Метки:
baikalpress_id:  12 374
Загрузка...