Праздничный хоровод

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Пятница»! В первую очередь хочу признаться вам в безграничной любви и поздравить ваш дружный коллектив с наступающим Новым годом!

Дело в том, что в преддверии Нового года в нашей семье есть два юбиляра. Это моя доченька Дианочка, которой 24 декабря исполнился один годик, и мой папа, а теперь и любимый дедушка Николай Антонович Ярославцев, ему исполнится 50 лет 1 января 2010 года. Прошу поздравить моих самых дорогих и близких мне людей! Дорогая моя доченька Дианочка! С днем рождения, солнышко!

Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь.
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
Дорогой наш папа, деда, муж!
Поздравляем тебя с 50-летием!
Здоровья покрепче желаем,
Побольше светлых, ясных дней,
И, если можно, постарайся
Столетний встретить юбилей!

А также всех родных, близких и друзей с наступающим Новым годом! Добра, любви, счастья!

С наилучшими пожеланиями, Анна Ярославцева, Слюдянка

Уважаемые, любимые читатели еженедельника «Пятница»! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Спасибо вам, что в течение всего этого непростого года вы доверяли журналистам «Пятницы» решение и освещение своих проблем и успехов, делились своими эмоциями и мыслями, писали письма и звонили, активно реагировали на новые проекты и предложения и просто читали «Пятницу» весь этот год. Надеемся, что поток ваших писем и звонков в редакцию не иссякнет и в следующем году. Уверены, что лучшие читатели достойны самой лучшей газеты в регионе, именно таким изданием мы стремимся быть. Удачи, здоровья и счастья вам в наступающем 2010 году!

Редакционную почту читала Елена Марфицина

Загрузка...