Испортили дверь

От редакции. Все ли методы агитации хороши? Автор этого письма рассказывает свою историю неучастия в прошедших выборах в городскую думу города Иркутска.

Я, Целинская Раиса Аверьяновна, инвалид-колясочник, времени свободного много, читаю, смотрю телевизор. Недавно в новостях показали наш Иркутск и наше новшество по сбору задолженности за оплату квартир. Меня неприятно поразил метод — наклейка на дверь напоминаний! Ведь таким образом дверь будет испорчена. Я это знаю не понаслышке. Во время недавних выборов штаб господина Рожкова В.И., вернее, его агитаторы наклеили на мою дверь агитку — дверь испорчена. Я позвонила на избирательный участок 618 и сообщила о содеянном.

Это не дало никаких результатов. В день голосования я позвонила туда же, сказала, что мне нужно урну на дом, но я проголосую только тогда, когда в комиссию включат агитаторов из штаба Рожкова В.И. Принесли урну, но от штаба Рожкова В.И., естественно, никого не было. Я голосовать не стала, так как я поняла: это никому не нужно было. Ко мне часто приходят родные, друзья и любуются испорченной дверью. Вот и агитация работает. Я через газету прошу господина Рожкова В.И. просветить меня, кто за это безобразие ответит, а главное — кто отремонтирует мою дверь?

Скоро опять грядут выборы, и сколько еще будет испорчено дверей, а главное, настроений.

Метки:
Загрузка...