Знай участкового в лицо

«Пятница» продолжает знакомить иркутян с их участковыми милиционерами. Сегодня мы представляем участковых уполномоченных отдела милиции № 3 УВД Иркутска, обслуживающих микрорайоны Первомайский, Синюшина Гора и прилегающую территорию.

Алексей Наливайко, старший лейтенант милиции

Территория: микрорайон Первомайский, дома с 34-го по 76-й. — В последнее время участились случаи кражи колес с припаркованных возле домов автомобилей. Жильцы хотят сэкономить сто рублей и не ставят машины на платные охраняемые стоянки. В результате они несут гораздо более существенные потери. Советую более бережно относиться к своему имуществу.

Лидия Сидоркина, майор милиции

Территория: улица Маршала Конева, дома № 12, 12а, 14, 14а, 14б, 30, 30б, 64, 66, 68, 70, 72, 76. — Чаще всего правонарушения на моей территории происходят на бытовой почве. Приходится проводить профилактические беседы и решать возникающие проблемы мирным путем. Случаи, когда дело доходит до серьезных преступлений, крайне редки. В принципе, мой участок можно назвать спокойным по сравнению с некоторыми другими.

Наталья Кащак, старший лейтенант милиции

Территория: бульвар Рябикова, дома с 17-го по 31н. — Моя территория нормальная, тихая. Наибольшую активность проявляют люди преклонного возраста, жалующиеся на молодежь, которая сорит в подъездах и нарушает общественное спокойствие.

Иван Кузнецов, лейтенант милиции

Территория: улицы Медведева, Ракитная, Воронежская, Ягодная, Березовая Роща. — Мой участок достаточно обширен по территории из-за того, что на нем большинство живут в частном секторе. Здесь много ранее судимых. Их необходимо контролировать. На таких граждан часто жалуются соседи.

Валерий Жуков, участковый уполномоченный

Территория: бульвар Рябикова, дома с 18а по 22а, а также дом № 8б. — В данное время ведется поиск преступника, который совершил кражу сотового телефона в одном из магазинов. Он попросил менеджера показать ему сотовый телефон стоимостью 13 000 рублей и сбежал с ним. Лицо преступника зафиксировала видеокамера.

Загрузка...