Сбербанк доверяет своим клиентам

С 12 ноября 2009 года Сбербанк России начал рассылку писем своим клиентам, получающим зарплату на карту или имеющим вклад в банке, с предложением кредита «Доверительный». Сегодня начальник отдела кредитования частных клиентов Байкальского банка Элеонора Храмченко рассказывает об основных преимуществах этого кредита и действующей по нему акции:

— Элеонора Петровна, расскажите, пожалуйста, что сегодня предлагает Сбербанк участникам зарплатных проектов?

— До 28 февраля 2010 года в Сбербанке действует акция, по которой клиенты банка, получившие письмо-предложение, могут оформить кредит «Доверительный» на особых условиях. Для его получения не требуется представлять справку о доходах и военный билет (для мужчин до 27 лет включительно). Достаточно лишь обратиться в кредитующий офис Сбербанка, предъявив паспорт и письмо с предложением кредита, и заполнить заявление-анкету.

— В чем преимущества кредита «Доверительный» Сбербанка России перед другими потребительскими кредитами?

— Сбербанк доверяет своим клиентам и предлагает им наиболее выгодные условия кредитования. Основное преимущество кредита «Доверительный» — отсутствие поручителей и залога. Кроме того, срок рассмотрения заявки по этому кредиту минимальный по сравнению с другими кредитными продуктами Сбербанка (не более 3 рабочих дней). Кредит можно взять на любые цели. Максимальная сумма по нему для участников зарплатных проектов составляет 300 тысяч рублей, срок — до 3 лет, годовая процентная ставка по кредиту — 20%. Кроме того, в случае принятия решения о выдаче кредита «Доверительный» в сумме более 100 тысяч рублей возможно получение кредитной карты с лимитом 20 тысяч рублей.

— Какие еще выгоды клиентам дает получение кредита «Доверительный»?

— У клиентов Байкальского банка есть дополнительные преимущества при получении кредита. До 31 декабря в банке действует акция, по которой тариф за выдачу кредита снижен с 4 до 3%. Также хочется отметить, что до 28 февраля 2010 года тем клиентам, у кого уже есть кредит «Доверительный», предоставляется возможность получить второй доверительный кредит. Единственное условие — чтобы общая сумма обязательств у заемщика по всем потребительским кредитам Сбербанка («Доверительный», «На неотложные нужды», «Пенсионный») не превышала 1 млн рублей.

— Насколько востребован сегодня клиентами банка кредит «Доверительный»?

— Всего в 2009 году, по данным на 1 декабря, Байкальским банком Сбербанка было выдано более 16,5 тысячи доверительных кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей. Каждый пятый выданный потребительский кредит — «Доверительный». Сбербанк России доверяет тем, кого знает. А наши клиенты доверяют нам.

Метки:
baikalpress_id:  29 936
Загрузка...