Дали план — даем план

Корреспонденты «Пятницы» поговорили с водителями иркутских троллейбусов и узнали их мнение о затее с лотерейными билетами.

Наверное, это брак

Александр Иванович Грук, заместитель генерального директора по коммерческой работе МУП Горэлектротранс, к претензиям в адрес водителей, которые не дают билеты пассажирам, отнесся профессионально.

— Да я об этом знаю. И мы работаем с такими водителями, с нарушителями расстаемся. Вы не думайте, что все это происходит бесконтрольно. Я сам лично в выходные ездил на троллейбусах, проводил мониторинг. И из восьми водителей только один не предложил взять билет. Остальные давали безоговорочно.

Что касается того, что можно увидеть выигрыш на изнаночной стороне билета... Об этом я слышу впервые. Я сам для проверки стирал защитный слой, и там так мелко написано, очень трудно прочитать. А чтобы что-то увидеть на обороте, тут, наверное, нужно вооружиться лупой. Хотя, возможно, и встречаются бракованные билеты.

По словам Александра Ивановича, до конца акции осталось чуть больше недели и распродано больше половины лотерейных билетов. А заказывали их ровно миллион штук. Статистики по выигрышам пока нет, но уже сейчас есть информация о том, что один пассажир выиграл стиральную машину. Многим достались проездные билеты на месяц.

Как позвонить в депо?

Если вы чем-то недовольны в работе троллейбуса или водителя, вы можете позвонить в депо по телефону 42-46-13.

Метки:
Загрузка...