«Ранетки» снова зажгли

Тридцатого ноября во Дворце спорта вновь прошел концерт популярной группы «Ранетки»

Поющие девушки опять собрали практически полный зал (напомним, последний раз в Иркутск «Ранетки» приезжали совсем недавно — 12 июня 2009 года, меньше полугода назад). За час до концерта перед входом во Дворец спорта некоторые предприимчивые люди продавали постеры и фотографии солисток группы с их автографами. Для поклонников это необыкновенная ценность. За постер с автографами (неизвестно только, настоящие ли они) продавцы просили 1000 рублей! Самое удивительное — необычный товар расходился. Дети умоляли своих родителей купить им автографы «Ранеток».

Многие родители, как и в прошлый приезд телезвезд СТС, ждали своих чад полтора часа, стоя прямо на улице перед входом во Дворец спорта. Мерзли, но героически держались, ведь билет на концерт стоил от 1000 рублей!

В Иркутск не приехала одна из пяти солисток «Ранеток» — 20-летняя Женя Огурцова. На прошлой неделе у девушки прямо на концерте в Рязани случился приступ аппендицита. Сейчас она находится в больнице, чувствует себя хорошо, скоро ее выпишут, и она вновь вернется на сцену. Корреспондент «Пятницы» задал несколько вопросов солисткам «Ранеток».

— Вы будете продолжать сниматься в сериале?

— К сожалению, в съемках мы больше не участвуем. Все свое время тратим на гастроли по городам России. Занимаемся сейчас только музыкой. Скоро выйдет наш третий альбом.

— Приходилось ли вам петь под фонограмму?

— Только один раз. На концерте Бритни Спирс в «Олимпийском» в Москве в июле этого года. Мы были у нее на разогреве. К сожалению, Бритни мы так и не увидели. Зато получили море драйва на концерте. После этого в «Олимпийском» у нас был сольный концерт. Там мы пели, как всегда, вживую. Оторвались на полную катушку! Кстати, нам понравилась пародия на нас в программе «Большая разница». Было смешно, особенно там, где наши двойники со Спирс пели.

— Гриппом боитесь заболеть?

— Не боимся мы свиного гриппа. Нам кажется, все это надумано. Кстати, наши фанатки из Иркутска подарили нам целую коробку с аскорбиновой кислотой и чесноком. Теперь мы точно не заболеем! Когда люди занимаются своим любимым делом, никакие болезни им не страшны, они совсем не устают.

— Считаете ли вы себя звездами?

— Звезды есть только на небе, а мы артисты и музыканты. Вот Майкл Джексон, его действительно звездой можно назвать.

Кто они?

«Ранетки» — молодая девичья поп-рок-группа из России. Лауреаты конкурса «Пять звезд» и Eurosonic 2008. Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство». С марта 2008 года участницы группы «Ранетки» стали героинями одноименного сериала на телеканале СТС.

Загрузка...